ID работы: 4980503

Время великих перемен

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такие Мэри и Элли

Настройки текста
      Твайлайт уже ждала около двух минут, но ответа от Мэри не последовало, она лишь услышала тихие всхлипы. Мэри плакала. Тут же, она начала говорить резко, быстро, еле разборчиво: — Это не Я! Это все ОНА! Я не хотела захватывать мир или убивать всех пони, я лишь хотела, чтобы у меня были друзья, чтобы меня уважали и не били и обижали! Я… я… — Тихо, спокойно, — начала Твайлайт, — Давай все по порядку. Так это она твоя вторая личность., а не ты ее? — Да. Все началось с моего детства. Я тогда была уже почти взрослой, но у меня еще не было кьютимарки. Меня, естественно, все дразнили, обзывали, били. Я была неудачницей. Потом, я все же получила кьютимарку, но всем одноклассникам было уже до лампочки на меня, ведь я же ее получила позже всех. Я расстроилась еще больше. Я не знала как быть, ведь мой талант заключался в том, что я могла летать быстрее молнии только тогда, когда кто-то меня видит и верит в меня, а я горю от счастья и силы когда в меня кто-то верит, так я становлюсь еще быстрее. — Именно поэтому у тебя кьютимарка с огненной молнией. — перебила Твайлайт. — Да, мне родители даже дали прозвище «Фаер Лайт». В итоге, если в меня никто не верит и не видит, то я не могу быстро летать, а значит и исчезает талант. Я начала бредить, говорить то, что я верю в себя, но было только хуже. В один день появилась она — Элли. Она то и начала в меня верить, а я — быстро летать. Потом меня начали замечать мои одноклассники. Те, что дразнили меня, извинились передо мной, а я их простила. Я улыбалась, я была благодарна Элли. Но тут и резко все обрушилось. Она взяла мое тело под свой контроль, пообещав, что сделает мою жизнь еще лучше. И тогда она начала сама всех задирать и бить. Она им мстила. Я просила ее остановиться, но она все время твердила, что так надо. Я смирилась, и стала поступать так, как она хочет. Я была марионеткой. Она сказала, что самый лучший выход — власть. Мы будем править и все будет хорошо. Но пока она убивала, мне не было хорошо. Мне было плохо. Жалко. Моя душа ломалась на кусочки, пока во время осмотра будущего я не увидела ТЕБЯ, Твайлайт. Храбрая, смелая, ни за что не обидит своих друзей и готова отдать за них все. Ты мне понравилась, я вдохновилась и просто думала о том, чтобы увидеть и сказать тебе спасибо. Я даже не думала о последствиях. Поэтому, я говорю тебе СПАСИБО и ПРОСТИ МЕНЯ! Я не могу остановить Элии убивать. она так и жаждет чьих-либо мучений и крови, и она задумала план, чтобы убить твоих друзей. Ведь тогда ты будешь страдать, и она тебя убьет. Она питается мучениями и криками боли. Прошу помоги мне ее остановить! — Мы что-нибудь придумаем. Она слышала разговор? — спросила Твайлайт. — Нет. она отдыхает. — Отлично, делай так, как-будто этого разговора и не было и веди себя как обычно. — Хорошо. — сказала Мэри, и после минутной паузы добавила — А ты… простишь меня? — Уже простила. — сказала Твайлайт и обняла Мэри. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.