ID работы: 4980522

Это я, привет.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Вики и мне 16 лет. Живу я в маленьком городке с населением около 100 тысяч человек. Учусь не в самой престижной школе, но это Лицей. Я среднего роста, с не очень длинными волосами. Люблю смотреть одного очень клевого видеоблогера, читать классическую литературу и проводить время с моей компанией. Моя жизнь не такая уж и интересная и удачливая. Всегда жили мы как-то небогато. А после смерти моей матери, у нас совсем пропали деньги, часто бывает, что мы не платим за коммунальные услуги. Также за год я скатилась по учебе. Сейчас мои оценки, конечно, не прям уж-таки ужасные, но есть парочку недочетов, которые нужно убрать немедленно. Раньше я занималась танцами, целых 10,5 лет, но опять-таки бросила все. Наверное ужи из самого начала моего рассказа вы заметили, что слишком много всяких «Но», что же, не могу не согласиться. Ну, в принципе, в этой (первой) главе я немного расскажу вам о себе и своей жизни. Немного вы уже узнали обо мне, и если вы не против, я продолжу. У меня замечательный отец, хотя у нас с ним нередко бывают недопонимания друг друга, иногда крупные ссоры. Еще у меня есть младшие брат и сестра. Я уже вам сказала, что люблю проводить время со своей компанией, ну так мои подруги — замечательные. Джул, Лили, Даяна и Марго. Да, мы великолепная 5! Летом мы часто собирались друг у друга на вечеринки и ночевки, и многое изменилось за это лето. Я потеряла одного важного человека (имеется в виду друга), но приобрела 4. Порой мне кажется, что для них и нет так и важна наша общая дружба, ведь у каждой из нас на стороне есть еще друзья. У каждой, кроме меня. И, наверное, поэтому я так сильно дорожу ими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.