ID работы: 4980522

Это я, привет.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Каждый человек, наверняка, влюблялся или же испытывал какие-то чувства. Ну так вот и я, конечно не исключение. На самом деле, все не так уж и хорошо закончилось, как хотелось бы. Мне было 12-13 лет, когда я увидела его в школе. Это была какая-то странная встреча, просто пересечение взглядов и улыбок. Но раньше почему-то я не замечала его совершенно, да и никого я не замечала. А тут из одного взгляда вылилась целая история, которая, наверняка, запомнится на долгое время. Вроде бы ничего не предвещало беды, пока я не нашла его страницу в соц. сети и не написала. Для чего я сделала это? хм, да я даже не знаю, наверно, казалось, что что-то выйдет из этого. Я писала ему целыми днями, а в школе бегала около кабинетов, в которых был он. Когда последующие разы нам удавалось встречаться взглядами или же стоять рядом, я испытывала некое ощущение: «В моей груди горел огонь, дышать становилось тяжелее, находившись рядом с ним». Но это лишь до поры до времени. Все было хорошо, как казалось мне, мы общались, но тут мне начали писать его друзья-одноклассники и говорить, что ему совершенно плевать на мои чувства и на меня. Я, окрыленная непонятными чувствами, не верила в это. Но это лишь до некого времени. В скором времени что-то произошло, переписка прервалась. Да и в школе мы редко виделись. Не удержавшись, я опять написала этому парню. Ах да, я не назвала его имя… Его звали Джо. Общение было все более и более напряженным, но вдруг пошли какие-то ссоры, он уже в открытую начал говорить мне о том, что ему пофиг на меня и т.д. Но я либо настолько глупа, либо реально была влюбленная в этого человека, я не верила, продолжала писать и бегать за ним. Примерно под конец 9 класса, я решила оставить попытки, как раз к тому времени появился Фин. Это был парень, который старше меня на 4 года. Сначала мне показалось странным это все, но позже я поняла, что он очень клевый, и что он нравится мне. Но, когда я видела Джо, то мне было плевать на всех остальных. Однажды сказав Фину, что нужно подождать, пока это не пройдет, я оттолкнула его.Он ушел из моей жизни. А с Джо мы учимся в одной школе последний год. Сейчас иногда мы общаемся в школе, но в основном он называет меня по фамилии и учит меня жизни. Меня это раздражает. Может показаться, что это флирт, но нет. Плохо знаете вы этого подонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.