ID работы: 4980615

Этот запах мяты.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Ночной город. Грациозно прыгая с крыши на крышу темный силуэт двигался вместе с ветром. Под ногами жужжа проезжали машины, свечение ярких вывесок неприятно резало глаза, а шум дорожной магистрали мерзким звоном отдавался в ушах. Во мраке блеснуло лезвие кинжала, охота только началась. Охотник чувствует добычу, кажется что на секунду между ними появляется тонкая связь. Оба думают об одном, чувствуют тоже, что и другой. Добыча и охотник кружат в особом танце.Нападающий изящно передвигается с места на место, его движения плавные и расчетливые, но монстр действует иначе. Резко. Жестоко. Не думая. Недо-кешином правят инстинкты. Казалось, что бой может продолжатся вечно, но у каждого есть козырь в рукаве. Встав ровно охотник вытянул руку вперед, что-то металлическое блеснуло на ладони. Секунда. Тонкие нити с лезвиями на концах пронзают тело монстра. Добыча повержена. Охотник снова одержал верх. *** -Отец я вернулся.- Медленно протянул Кид возвращаясь с задания. Кабинет так и не изменился. А подумать только…сколько лет прошло. Друзья все еще дружат. Соул и Блэк Стар такие же сумасшедшие. Их напарницы все еще с ними, ну, а Кид как всегда симметричен…не считая трех полос. В общем всем примерно по 17,но конечно Кид по старше будет. Ему уже 19,а девушки все нет и нет. -Хай! Хай! Сынуля! С очередным успешным заданием тебя! — Спасибо. Ты поговорить хотел? Холодный. — Да, у тебя новое задание. — Прекрасно. Отстраненный. — С командой Блек Стара и командой Соула Итера. -Отлично.- Ухмыльнулся. Но дорожит людьми. — Я пошел отец, не скучай тут без меня. А некоторыми больше, чем остальными. *** — Я просто крут!!! Великий и всемогущий Блек Стар снизошел до вас! Какая-то маленькая фигурка на крыше академии орала это на всю улицу. — Он не исправим.- Сделав рукалицо сказала Мака. — Да.- Мило улыбнулась Цубаки. Синеволосое чудо ей давно нравилось, он был тем, кто всегда ее поддерживал, ей оставалось только дарить ему свою добрую улыбку. — Хех. Очень круто.- Алоглазый облокотился о Маку, парень подрос, остался неизменным его акулий оскал. — Привет ребят! — Уиии! Сестры Томпсон спустились с лестницы, а за ними и Кид. — В чем заключается задание? — Нам нужно поймать, обязательно живого «ночного призрака». — Того самого? — Спросила Лиз. — А это кто вообще? — Спросил спустившийся «с небес» Блек Стар. — Сейчас объясню.- Начала Мака.- В другом городе ходят слухи о превосходном бойце-«ночном призраке». Говорят он повелитель оружия, но до сих пор его не могли выследит и вот недавно засняли то, как он дерется с недо-кешином. — А зачем он нам нужен? — Вполне логичный вопрос задала Цубаки. — Слышала о новых монстрах? Они намного сильнее будущих кешинов, людей не хватает, да и погибает их все больше и больше.- Кид конечно в этом был осведомлен лучше всех, а то! Он сам сражался с этими монстрами и может сказать одно-опаснее некуда. — Отправляемся прямиком к «ночному призраку»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.