ID работы: 4980615

Этот запах мяты.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Команда по поимке «ночного призрака » ехала на поезде в город Сноу. Самое интересное, что там всегда снег, хотя по географическому положению городок должен быть жарким. Мака спала на плече Соула, а тот и не был против. Каждый раз, когда он переводил взгляд на ее спящие лицо он глупо улыбался. Ее ладошка была заключена в плен его ладони. Многие бы подумали, что они пара, но это не так. Пока… Блэк Стар что-то яро доказывал богам прыгая с одного места на другое. Персонал несколько раз пытался утихомирить «божественного и неповторимого», но их попытки были тщетны. Цубаки мило улыбаясь подозвала к себе синеволосого. — Что случилось Цубаки? — Посмотри в окно. — Ну посмотрел и что? — Разве не видишь? Посмотри какой красивый снег. Цубаки вздохнула и провела пальцем по стеклу. Не знаю как, но Блэк тихо сел рядом и стал смотреть в окно. Видимо Цубаки научилась приручать «звезданутого» с помощью своих грустных вздохов. Кид читал газету, буквально на каждой странице говорилось о таинственном борце с нечистью, который зачищает город, но видимо он делал не только хорошее. Ему неожиданно решили приписать все ограбления и убийства. Вот так, делай людям добро, а они тебе свинью подложат. Теперь «ночному призраку » нужно скрываться от полиции и другой шелухи. Так же в газете писали о возможной внешности ночного героя. Говорили что он наверняка мужчина, малого роста, имеет черные волосы и еще темнее глаза. Еще больше писали на счет его лица. Кид стал сочувствовать этому человеку. Призрак носил маску на пол лица и капюшон, так что были видны только глаза и какие-то непослушные черные прядки. Журналисты приписали бедняге шрам на пол лица, ожог или вообще отсутствие рта. — Бедный, я бы давно прикончил этих писак. — Но согласись, газеты на таких статьях не плохо зарабатывают. Я вообще не уверена, что наша цель воришка или убийца, полиции надо было куда-то списать не раскрытые дела вот и все. — Крася ногти сказала Лиз. — Я тоже так думаю. А еще он наверняка красивая девочка!!! — Радостно завопила Патти. — Нет.- Одновременно сказали Кид и Лиз. Вот уже поезд подошел к Сноу и пассажиры вышли на улицу. — Теперь остается ждать ночи? — Да. *** На следующий день. — ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОЯВИЛСЯ?! — Мака была раздражена. Они простояли на морозе целую ночь и не встретили «ночного призрака». Он что издевается над ними? — Я бы тоже не пришел. Было же воскресенье. Выходной как никак.-Соул лениво зевнул. А за высказывание получил по башке. -Мака, а мне кажется Соул прав, думаю у призрака есть работа или школа, а как все люди, выходной он проводит дома.- Спокойно сказал Кид и дыхнул на свои ладони, зря он не взял перчатки. Мака лишь фыркнула. — Давайте пойдем в кафе, а то я уже замерзла.- Тихо сказала дрожащая Цубаки. На девушке была легкая кофта (низя спорить с сестрами Томпсон, низя). — Вот так лучше? Блэк Стар накинул на Цубаки свою куртку. — Ладно пойдемте, а то Цу в сосульку превратится. *** В кафе. Тепло. Цубаки была на седьмом небе от счастья. Вкусное кофе и круассан. Что может быть лучше? Кид встал с места и решил пойти на улицу. Он сам не знал почему. Но как только он закрыл за собой дверь кафе мимо него пробежала девушка. Прямо перед лицом парня. Черные пряди ее волос дотронулись до его кончика носа и подарили ему тонкий запах мяты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.