ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вот мимо таблички на которой написано "Добро пожаловать в Бейкон Хиллс", проезжала машина Kia Sorento. В ней сидели 4 человека. Спереди сидел Дэвид Янг, ему было 40 лет, справа от него сидела его жена Саманта Янг, ей было 38 лет. Сзади сидели две милые девочки, одну звали Оливия, младшая дочь в семье Янг, ей было 11 лет, рядом с ней сидела старшая Эмили, ей было 17 лет. Она было очень милая, со вздёрнутым подбородком и большими карими глазами, в которых каждая мысль отражалась, как в зеркале. Эта семья ехала в свой новый двухэтажный дом. Отцу Эмили предложили работу в Бэйкон Хиллс, именно поэтому их семья переехала. Теперь ей предстоит не сладкая жизнь, новая школа, возможно новые друзья, и то не факт. Ведь она так не хотела сюда переезжать, она очень скучает по своему старому дому в Лос-Анджелесе. Вот они подъехали к своему новому дому, был уже вечер. Зайдя домой Эмили начала осматривать апартаменты. При входе справа от нее находится кухня,она достаточна большая, как и гостиная которая находится слева от нее, далее шла лестница на второй этаж. Там было три комнаты: одна для родителей, вторая для сестры, ну а третья для меня. Моя комната мне очень понравилась, но прежняя все таки была лучше. POV Эмили Я занесла свой вещи в комнат, а распакую завтра после школы, сейчас уже поздно. Честно говоря, я немного боюсь идти в школу, все таки первый день, ну ладно самое главное не паниковать, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.