ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Pow Эмили Звенит будильник, значит пора вставать. Открываю глаза, на часах ровно 7:00, еле - еле встав, я пошла в ванну.Стоя под теплыми струйками душа, я думаю о первом дне в школе. "Для начала нужно сходить к директору, узнать расписание, потом найти нужный кабинет...."- проговаривала я про себя. Выйдя из душа я пошла к шкафу, выбирать в чем я пойду. После выбора наряда я спустилась вниз что бы по завтракать. Внизу сидела мама и сестра они уже начали завтракать. Папа ушёл на свою новую работу, а работал он менеджером. Где именно я точно не знаю. -Доброе утро - сказала я. -Привет - сказала мама и сестра одновременно. На завтрак у меня была овсяная каша с соком. Я поела, положила посуду в раковину и отправилась в школу. Забыла сказать у меня была своя машина Toyota Camry. До школы я доехала за 15 минут. Выходя из машины, на меня посмотрела какая - та компания, в основном на меня смотрела рыжеволосая симпатичная девушка. Рядом с ней стоял парень, у которого на лице было много родинок. Сам он разговаривал с каким то красивым брюнетом. Ну вот молодец Эмили!!! Тебе уже какой то парень нравится. Ладно все пойду к директору возьму расписание. POV Лидия Мы с ребятами разговаривали про странные убийства в городе, ни кто не мог понять, кто убивает людей. Как вдруг, в 5 метрах от нас припоркавалась машина, из неё вышла девушка. Когда она закрыла дверь машины, я услышала голоса, голоса которые говорили что приближается смерть. Её смерть. От моих мыслей отвлек Скотт. - С тобой все нормально Лидия? - спросил Скотт. - Да, просто та девушка, она странная. - Почему? - спросила Эллисон - Она должна умереть. Я так чувствую. POV Эмили Я взяла расписание и начала искать кабинет химии. Мне подсказал кудрявый парень, он представился как Айзек. Зайдя в кабинет, я извинилась за опоздание, меня попросили представится, а после посадили к тому самому красавчику. POV Скотт Кто-то постучал в дверь, и вошла та самая новенькая. Она представилась как Эмили Янг. Её посадили ко мне. - Привет, я Скотт. Ты новенькая? - Привет. Да, я новенькая из Лос-Анджелеса. - Теперь будем знакомы. - Угу. Дальше урок прошёл быстро. Мы с ребятами договорились что будем за ней следить, не хватало нам что бы ещё кто нибудь умер. POV Эмили День прошёл не заметно. После школы я сразу поехала домой чтобы разобраться со своими вещами. На все про все ушло полтора часа. Немножко устав, я спустилась вниз чтобы взять яблоко с соком. После небольшого отдыха я начала делать уроки, закончила я только в девять часов вечера. Я решила погулять перед сном, за одно посмотрю местность и освежусь . Переодевшись, я спустилась вниз и сказала родителям что не на долго. Они меня еле-еле отпустили, все таки уже поздно. Выйдя из дома я направилась куда глаза глядят. И в итоге оказалась рядом с лесом, ну и подумала, почему бы не прогуляться. Было так свежо , в лицо дул не сильный ветерок, некоторые листья лители мне в ноги. На небе виднелась луна. Сегодня она была такой необычной и красивой. Она светила прямо мне в глаза. Зайдя по глубже, я услышала чей-то шорох. Да Эмили, молодец! Приспичило тебя пойти в лес. Впереди я увидела кого-то с ярко-красными глазами. Это нечто погналось за мной. Я бежала со всей скорости, но оно было быстрей меня. Мгновение, и я падаю, чувствуя боль в боку. Затем лишь темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.