ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pow Эмили Проснулась я от того что мне было холодно, да и к тому же почему-то болела рука. Немножко при открыв глаза, я поняла что лежу на полу. Рука болела, потому что все это время она находилась под моим телом. Встав на ноги, я увидела очень "хорошую" картину. Скотт сладко спал под одеялом, причём спал он развалившись на всю кровать. Я решила что в начале схожу в душ, а потом придумаю план мести. Спустя двадцать минут Освежившись под теплыми струйками воды, я начала искать свою одежду. Все таки найдя свою одежду, я спустилась вниз за водой, решила что разбужу его, только не по-обычному. Набрав воды в кастрюлю, я поднялась наверх и исполнила свой план. - Ааа, черт!! Что за фигня? - в шоке спросил Скотт, подпрыгнув на кровати. Я засмеялась, посмотрев на струйки воды стекающие с его волос. - Не чего. Меньше надо скидывать меня с кровати и спать, как король, на всю кровать. - Я тебя скинул ночью с кровати? - Да, представь себе - сказала я и подошла немножко ближе. И это было моей ошибкой. - Извини - сказал он и схватил меня за руку и кинул на кровать. В итоге я оказалась сверху него, такая же мокрая как и он. Он смеялся, а я думала в чем теперь мне идти в школу. Решила что сразу пойду в школу. Не буду заходить домой, а то опоздаю. - Ну ты и дурак - сказала я, немножко смеясь. - Не буду отрицать. - Между прочем скоро в школу. - Да? Ладно отпускаю. Спустя пятнадцать минут Скотт был готов. А я искала замену одежды, в шкафу Скотта. К счастью мне попалась какая-то большая футболка и мне она подходила, как платье, тем более с накидкой будет хорошо смотреться. - Ты не пойдёшь в этом в школу, она слишком короткая - возмущался Скотт. - Сам виноват. И она нормальная. Я отстояла свою точку зрения м мы поехали в школу. Первым уроком у меня была химия, как и у Лидии. Увидев её я была удивлена, она вся сверкали от счастья. - Вы что вместе со Стайлзом? - спросила я. - Что? Откуда ты знаешь? - Я не глупая. Я уже давно заметила, что ты не ровно к нему дышишь. - Ну ладно. Вчера он меня поцеловал, ну а я что могла сделать? Тем более не было смысла тормозить со всем этим. И вот мы вместе. И кстати что на тебе одето? - Поздравляю. А на счёт одежды это Скотт виноват. Сегодня утром, когда я его облила водой, он все таки смог и меня на мочить, а запасной одежды у меня не было. - Первое, почему ты облила Скотта водой? И второе, а что ты делала утром дома у Скотта? - Упс. Ну да я ночевала у него. А облила, потому что он столкнул меня с кровати. Надеюсь не надо объяснять что я делала у него в кровати. - Ууу. Я смотрю не у одной меня была ночка весёлой. - Ой, все, прекрати - все что я успела сказать, перед тем как зашёл учитель. В принципе день прошёл на ура, я даже забыла про все проблемы, связанные со сверхъестественным миром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.