ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Скотт Мы с Эмили уже почти подошли к моему дому. Как раз мама была на дежурстве. - По какому предмету говоришь у тебя проблемы? - спросила Эмили. - Математика и Химия. - С математикой легко, помогу, а с химией могут быть проблемы. Просто я тоже не очень её понимаю. Если что Лидия разбирается. - Лучше бы ты мне объяснила. - Почему? - Потому что я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю - сказала она и поцеловала меня в губы. POV Эмили Через 10 минут я уже сидела на кровати. - Так, можешь мне объяснить домашние задание - сказал Скотт. - С лёгкостью, но только мне понадобиться ручка, карандаш и линейка, - не успела я подойти к рабочему столу, меня поцеловал Скотт. Затем он положил меня на кровать и засунул свою руку мне под топ. Мне конечно все нравилось. - Вначале уроки - тихо сказала я, наслаждаясь моментом. - Ну ладно. Прошло пол часа. Мы немножко продвинулись с уроками - Давай схожу сделаю чай? - Я бы не отказалась. Немножко подумав, я решила что это уже давно должно было произойти. Быстро дописав последний номер я ждала Скотта. Буквально через семь минут он поднялся наверх с двумя кружками. Как только он поставил их на стол, я подошла к нему и страстно поцеловала его в губы. - А как же уроки? - спросил он. - Я уже сделала и не мешай моменту, - сказала я. Он хотел уже что - то сказать, но я накрыла его губы своими. Подняв меня он посадил на стол. Не прерывая поцелуй я сняла с него футболку, он мой топ и шорты. Наши губы страстно танцевали, а мой язык скользнул ему в рот. Я растегнула его ремень и стащила со Скотта джинсы. Переместившись на кровать, он снял с меня нижнее белье. Он начал целовать мою шею и плечи, постепенно спускаясь все ниже и ниже. В это время я снимала боксеры. Когда мы были без одежды, я села сверху на него и тогда он вошёл в меня. Мы начали двигаться в такт. Получав от этого удовольствие, я немножко постановала, как и он... Pow Стайлз Мы с Лидией решили, что пойдём к ней и там по занимаемся. Не знаю как это объяснить, но я очень хотел её поцеловать. Нет я конечно люблю её с третьего класса, но это желание было необычным. Может я наконец решил сделать шаг и все упростить. Наконец поцеловать эту рыжую особу, которую я люблю. Pow Лидия Я стояла на кухне и делала нам со Стайлзом кофе. Не чего не подозревая, ко мне подошёл Стайлз и поцеловал. По началу я хотела отстраниться, но я поняла, что это давно должно было произойти. - Я тебя люблю - сказал он. - Я тоже - оторвавшись на время от его губы, сказала я. Наверное мы бы стояли так долго, пока я не услышала щелчок в двери. Видимо мама пришла. И в правду, в дом зашла мама. - Привет мам - сказала я. - Привет дорогая. - Ты не против, что у нас в гостях Стайлз, просто мне надо ему помочь разобраться с некоторыми предметами - спросила я. - Нет, конечно я не против. Привет Стайлз. Не хочешь с нами поужинать? - милым голосом сказала мама. - Здравствуйте миссис Мартин. Я бы не отказался. - Хорошо, тогда через полчаса я вас позову. - Договорились - сказала я и поднялась со Стайлзом на вверх. Так и прошёл мой вечер. Помогла Стайлзу с учебой, покушала, в душ и спать. Не понимаю, как это могло получиться, но мы вместе. Я люблю его и не пониаю, как могла жить без него раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.