ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pow Эмили Я наверное самый счастливый человек на свете. Совсем недавно мы с ребятами ездили отдыхать, причем все вместе. Это были самые потрясающие дни на свете. Ни когда не забуду их. Эта поездка сблизила нас всех еще больше. Сейчас в принципе ни чего не изменилось. Мы по прежнему продолжаем отдыхать.Ну как сказать отдыхать. После поездки мы еще неделю отдыхали, забыв о всех проблемах в сверхъестественном мире. А завтра нам уже в школу, к сожалению. На часах двенадцать часов ночи. Возможно я бы легла спать, если бы неожиданный звонок по телефону от Скотта. - Алло, не слишком поздно? - удивленно спросила я. - Приезжай в лофт Дерека. - Зачем? - Это важно. - Хорошо, буду минут через двадцать. Совсем забыла сказать, Дерек приобрел себе лофт, причем не маленький. Быстро натянув на ноги черные джинсы, черную футболку, а поверх нее красную, клетчатую рубашку, я думала план побега из дома. Думаю мама не отпустит меня в такое позднее время, поэтому придется прыгать с окна. Для оборотня это легко, но за время отдыха я разучилась, поэтому прыжок был не удачный. Посмотрев на кровавую коленку я пошла дальше. Как и обещала я пришла на место через двадцать минут. Внутри были все: Айзек, Эллисон, Скотт, Стайлз, Лидия, Дерек, Питер, на удивление пропавший Бойд и какая - то незнакомая мне девушка, возрастом примерно как мы. Встретил меня Скотт. - Привет, а кто эта девушка? - спросила я. - На удивление это сестра Дерека. - Серьезно?! Я немножко в шоке. Где вы нашли Бойда? И где Эрика? - Тут такое дело...Вообщем я не хотел тебя впутывать во все это, но придется. В городе появилась стая альф. - Стая альф?!! Это типа там одни альфы? И вообще почему я ни о чем не знаю? - Я же говорю, не хочу чтобы у тебя потом были проблемы. Да ты правильно поняла. Они похитили Бойда и Эрику. Самый главный у них это Девкалион. Держа их долго в плену, они... они убили Эрику. Они держали их в заброшенном банке Бейкон - Хиллс. Именно там мы нашли сестру Дерека. Ее зовут Кора. - Мне жаль на счет Эрики. Она была хорошей. Чтобы такого не повторялось, давай договоримся, что ты всегда будешь говорить правду. Хорошо? - Хорошо. Мы договорились что не будем трогать стаю Девкалиона, чтобы не иметь лишних проблем, хотя я против. Они убили Эрику, обычно такое не прощается. Но ребята сказали, что если мы вступим в схватку с ними, то может кто - то еще погибнуть. Только после этих слов я успокоилась и приняла план ребят "сидеть тихо и не трогать их". Не хотя, но приняла. На самом деле мне жалко Бойда, ведь Эрика была для него самым дорогим человеком. Я хочу с ним подружиться, поддержать, а то раньше я с ним редко общалась. До дома меня проводил Скотт. В основном мы шли молча. Каждый думал о своем. Мне было грустно, от смерти Эрики. Она не заслуживает это. У нее должно быть еще все впереди, а в итоге получилось так... Поцеловав меня на прощание, Скотт отправился домой, а я пошла запрыгивать в окно и спать, а то на часах почти час ночи, а завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.