ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pow Эмили - Ну же вставай!! А то в школу проспишь, - толкая меня, кричала сестра. - Еще пять минут,- накрыла я голову одеялком. - Сейчас вообще-то уже полвосьмого. - Что?! Как?! Блин! Вскочив с кровати я побежала в душ и за десять минут уже была почти одета. - Мааам! Дай пожалуйста денежку, а то я проспала,- кричала я из комнаты. - Они будут лежать на столе. - Хорошо, спасибо. - Ага. "Вот черт! Я опаздываю" - сказала я подходя к школе. Внутри было уже пусто, все разбежались по классам, кроме меня. Так...первым уроком у меня биология, ну наконец мне повезло, обожаю биологию. Зайдя в кабинет, все обратили на меня внимание, в основном Скотт и Лидия. - Извините за опоздание, просто я была у врача. - Хорошо, садитесь на свое место. Я села рядом со Скоттом, позади Лидс. - Ты что реально ходила ко врачу? - Нет, просто я проспала. - Теперь все ясно. Урок на удивление прошёл хорошо. Сейчас у меня по расписанию английский язык. Мы со Скоттом и Лидией договорились, что после этого урока встретимся в столовой. Взяв нужные вещи из шкафчика, я пошла на урок. Услышав странный диалог из подсопки, я решила под слушать. - Ты должна будешь им понравится, они должны тебе доверять - говорил незнакомый мужской голос. - Они вроде не особо мне рады - уже говорила девушка, голос которой напоминал кого-то. - Девкалион будет рад если ты подружишся со Ско... - Стой! Нас подслушивают! Услышав последние слова, я спряталась за угол. Из кабинета вышел симпатичный парень , а за ним... это Кора. Странно. Про что они говорили?! "Так ладно, Эмили хватит устраивать истерики, тебе не нужны новые проблемы!" - говорила я сама себе. После английского я как и договорилась пошла в столовую. Там были все и Кора! Она меня как-то раздражает! - Оо, привет Эм - сказал Стайлз. - Привет. - Теперь Кора будет с нами учиться. - Да?! А с кем ты разговаривала в подсопке? - Ни с кем! Я там даже не была, тебе наверное показалось! - Ну ладно... На протяжение всего обеда она пялилась на Скотта и меня это жестоко раздражало! Не доверяю я ей!! - Ладно, уже пора - сказал Скотт. На прощание поцеловала его, чтобы Кора знала, что он занят. В целом день прошёл хорошо, не считая Коры... Вернувшись домой я застала свою сестру, которая смотрела мультики. - Ты не слишком взрослая чтобы смотреть мультики? - Ой, да ладно. Сама наверняка по тихому смотришь их! - Кстати, это тебе - сказала я и дала ей шоколадку. - За что? - За то, что разбудила меня. - Нуу, тогда спасибо. - Угу - ответила я, уже поднимаясь наверх. С уроками я справилась за полтора часа. Приняв душ, я решила посмотреть какой-нибудь фильм. Пока я рыскала в интернете, что посмотреть, мне на почту пришло письмо. По началу я хотела проигнорировать, но мне было слишком интересно. Открыв письмо я увидела фотографии... Скотт и Кора... Они... Они целуются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.