ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Pow Скотт Сегодня похороны Эмили. Мне даже и не вериться. Все не может так закончиться. У неё не должен был быть такой конец. Теперь её сестра осталась без близких. Ведь это мы её во всё в тянули. Не на долго было раскрывать ей секреты Бейкон - Хиллс. Сейчас я стою в комнате и надеваю чёрный костюм. Мы с ребятами встретимся на похоронах. С той битвы прошла неделя. Всё произошло слишком быстро. Никто не успел моргнуть, как Эмили истекает кровью и падает в пропасть. Всем та битва далась с тяжестью. Но я...я считаю себя виноватым в её смерти. Она предупреждала нас, но мы не верили. Никто из нас, я в особенности. Она доказала нам что Кора предатель, но ценой своей жизни. Естественно полиций пришлось наврать. Мы сказали что любим гулять по заброшенным зданиями в этот раз на нас напали. Нам поверили . Некоторое время спустя... Сейчас мы с ребятами стоим у её могилы. Все уже разошлись по своим делам, остались только мы одни. Элли и Лидия плачут, держа в руках розы. Айзек задумчиво смотрит в сторону. А Стайлз утешительно хлопает меня по плечу. Вдруг подходит её тётя, Джульетта. Почему-то на её лице нет печали. Такое ощущение что она что-то скрывает. Но я не стану спрашивать, ведь сегодня траур. Я буду очень по ней скучать и я никогда не забуду её. Pow Лидия Сегодня мне очень печально, сегодня ровно неделя со смерти Эмили. Я ведь чувствовала что-то неладное, но я была не уверена, поэтому не предала особое значение. Сейчас уже поздно об этом думать, ведь сейчас мы с ребятами стоим напротив её могилы. Всем было больно, но больше всего Скотту. Его пытался утешить Стайлз, но это бесполезно. Когда он это понял, то подошёл ко мне и обнял. Мне стало ещё больнее. Из моих глаз ручьём потекли слёзы. - Успокойся - сказал Стайлз. - Как? Она мертва, её не вернуть. И в этом виноваты мы. - Ты права, нам её не вернуть, но зато мы можем отомстить - уверенно сказал Скотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.