ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Pow Эмили После моих слов из - за угла вышли ребята. Скотт, Дерек и Айзек оголили свои клыки с когтями. Эллисон стояла с луком и стрелами. Ну а Стайлз держал в руках железную биту, рядом с ним была Лидия. Она держала что - то за спиной, но я не могла разглядеть. - Но как ты могла? - с грустным выражением лица спросил Дерек. - Ну...понимаешь. Тут, в этой стае больше выгоды. - Сволочь! - с ноткой злости произнесла Эллис. - Давайте разойдемся с миром. - сказал Скотт. - Ну уж нет! Я не уйду, пока не умрет эта сука! - начала я злиться. - Как тебе угодно. - ответил Девкалион. Я была удивлена этим словам. Неужели так легко? Но видимо рано я обрадовалась. Эннис пошел на Дерека, выпустив когти. Близнецы напали на Скотта и Айзека. Ну а Кали показала свои красные глазки и направилась в сторону Эллисон и Стайлза. Я же не стала тормозить и первая ударила Кору. Она конечно же сражалась как могла. Но на удивление я была сильней. От порыва ярости я и не заметила, как она уже почти без сознания прижималась к стене. На секунду я задумалась. Может не стоит её убивать. Я же не убийца. Нет! Я должна. Пусть будет исключением. Только я хотела сделать решающий удар, как почувствовала толчок в бок. Обернувшись, я увидела Кали. За ней без сознания лежал Стайлз. Эллисон держалась за голову. - И ты тоже хочешь умереть?! - разгневанная сказала я. - Ооо да! Через пару минут я была в нокауте. Она оказалась сильней чем я ожидала. Но просто так я не сдамся. Всё же мои попытки были без усердны. Но не тут то было. - Отпусти её! - крикнула Лидия. - А то что?! - Вот что! Лидия достала из - за спины пистолет, перезаредила и направила его на Кали. Вот что было у неё за спиной. Честно говоря я была в шоке, но не Кали. - То есть ты не боишься этого? - спросила Лидия. - Нет. И сейчас Эмили умрет. Кали замахнула руку, но не тут то было. Прозвучал выстрел. Это Эннис. Эннис был ранен в сердце. Он упал на колени и потерял сознание. - Нет! - Кали была в ярости Она пошла на Лидию. Раз выстрел, два, три. Все бесполезно. Кали с легкостью уворачивалась от них, затем она отбила у неё оружие и взяла за руки, после приставила к её веску ствол. После громкого выстрела Стайлз пришел в себя. Он был в смятении. - Отпусти Лидию или я убью Кору! - Да пожалуйста! - ответила мне Кали. - Что?! - возмутилась Кора. - Заткнись! - крикнула я. - Отойди вот к тому краю! - начала командовать Кали. У меня не было выхода. Жизнь Лидий при выше всего. Я сделала все как было сказано. Буквально в одном метре была пустота. Точнее первый этаж, а мы находились на втором. Все смотрели на меня. Особенно Скотт. В его глазах был виден страх. - Молодец! После её слов прозвучали два оглушающих выстрела. По началу я была в шоке. Я боялась открыть глаза, думая что Лидия мертва, но я услышала её голос. - Эмили, нет! Открыв глаза, я увидела исчезающую стаю Девкалиона и кровь стекающую по мне. Эти...выстрелы оказались в мою сторону. Только сейчас осознав это, я почувствовала боль. Затем я потеряла равновесие и упала в пропасть... Вот она моя смерть, на последок подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.