ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Мне очень страшно... я не знаю что делать, в моих глазах лишь темнота. Воздух на минимум. Где я нахожусь? Я заперта в деревянном помещение. А что если попробовать пробить? И тогда я выбирусь. Раз попытка, два, три итак целых пять раз. Всё бесполезно, я слишком слаба. Ну же давай, ты же хочешь жить, значит живи. После этих слов я пробила дыру, на меня посыпалась земля. О господи! Я под землёй! Меня закопали заживо. Так не сдавайся. Примерно меня не должны закопать глубоко. Я надеюсь. Труд и ещё раза труд. Эти слова спасли меня, ведь сейчас я дышу свежим воздухом. Хоть вся и грязная. По моему лицу катились слезы, может я и выбралась, но зачем, мне не кому идти...наверное Pow Лидия Сейчас ночь и мне не спиться, внутри меня что-то бушует. Эта способность банши не даёт мне покоя. Голоса и ещё раз голоса. Неужели кто-то должен умереть? Я ещё не отошла от Эмили, а тут это. Слава богу мама задерживается на работе. Люблю побыть одна дома. Надеюсь с ребятами всё будет хорошо, хоть мы и не общаемся, но я волнуюсь за них. От моих мыслей, меня отвлек студия в дверь. Кто это может быть в столь поздний час? Про себя спросила я. Мне пришлось накинуть длинную толстовку, чтобы прикрыть свои ноги. Далее я спустилась вниз. Мне было стрёмно открывать дверь, уж слишком поздний визит. Всё таки я открыла дверь, и то что я увидела поразило меня! Эмили...но как? На ней было порванное и грязное платье, в котором мы похоронили её. Неужели она сама выбралась из гроба? Вообще как это возможно? Только потом я поняла, что стою и ни чего не делаю. Сообразив, я обняла её. В ответ ни чего не было. Эмили можно было понять, пережить такое, сверх разума. - Проходи. Я думаю ты хочешь сходить в душ. Тебе на второй этаж и направо, если хочешь можешь взять мою одежду, она в шкафу. Я решила не лезть к ней с вопросами, ей сейчас не до этого. Как я и сказала она пошла наверх. Я не знал что делать. Надо ли звать стаю ? Вдруг она не хочет чтобы они об этом знали? Ладно, я не могу молчать. Я сделала звонок Скотту - Ало - послышалось на той линий телефон. - Привет, слушай не разбудила? - Ну так. Что-то важно? - Со зови всю стаю ко мне домой. - Зачем? Поздно же. - Надо. - Скажи - Эмили, она...она жива и у меня дома. Затем послышались гудки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.