ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Pow Скотт После слов Лидии, я рванул к её дому. На удивленние я там был через семь минут. Постучавшись, мне открыла Эллисон. Видимо все уже в курсе. Внутри они сидели на первом этаже и молчали. - Где она? - спросил я. - Она в душе - ответила Лидия. - Но как такое возможно? - удивлённо спросил Стайлз. Кстати он никак не мог оторваться от ног Лидии, на ней была слишком короткая толстовка. - Я...я не знаю, ребят только не трогайте её особа - предупредила нас Лидс. - Хорошо - сказали все хором. Мы ждали десять минут, пятнадцать, уже полчаса, а её всё не было. Почему? Может что-то случилось? Прочитав мои мысли, Эллисон встала и сказала: - Я поднимусь. Pow Эллисон Я поднялась наверх и постучалась, по началу было тихо, но потом раздался голос. Я всё ещё не могла поверить что она жива. - Проходи. Я вошла внутрь, и увидела Эмили. Она сидела на кровати Лидий, закутанная в полотенце. - Привет - вот я дура! Кто так говорит. - Привет - ответила Эмили. - Ты как? - Херово. - Мне жаль. - Я знаю. Можно вопрос? - Конечно. - Что с моей сестрой. - Она очнулась и сейчас уже дома. После моих слов, выражение её лица поменялось. Видимо она ожидала худшего. - Ты через сколько придёшь к нам? - Через пять минут. - Хорошо. Затем я ушла вниз. Все сразу обратили на меня внимание. - Ну что? - первым спросил Айзек. - Она сказала что спуститься через пять минут. Мы ждали, мы долго ждали, но её всё не было. Скотт не выдержав, сорвался с места и пошёл наверх. - Нет, не надо её беспокоить - сказала Лидия, но было поздно, он открыл дверь. - Ребят...Её тут нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.