ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Спустя 8 лет Pow Эмили Уже прошло достаточно времени с нашего выпуска из школы . Я как и хотела поступила на медицинский, на данный момент я работую хирургом, Скотт решил стать ветеринаром, у него своя вет - клиника. Лидия пошла на психолога, ну а Стайлз стал работать в ФБР, Айзек не мог решиться, кем стать, поэтому Эллисон ему помогла с выбором, в итоге он работает юристом, он добился много и у него своя компания, Элли стала его заместителем. Моя тётя уехала в Италию, со своим новым любимым. Сестра живёт в Нью - Йорке, со своим парнем, она ещё правда учиться, так же как и я пошла на врача. Ну а мы с ребятами переехали в Калифорнию, я всё равно приезжаю в Бейкон-Хиллз, навещаю могилы родители. Сейчас я сижу дома у Лидии, Стайлз на работе, а она же в дикрете, ах я забыла сказать она беременна, она уже на шестом месяце, скоро кто-то родиться, я не знаю кто, они решили оставить это секретом. - Ты чего такая задумчивая? - спросила Лидия. - Не знаю даже, ты такая счастливая. Я тоже наверное хочу ребёнка, а я ещё даже не замужем. - Не расстраивайся, у тебя ещё всё впереди. Жаль что с нами нету Эллисон. - Я думаю они скоро вернуться. Она с Айзеком уже как четыре недели на медовом месяце. Я так счастлива за вас всех. За тебе особенно, у тебя скоро родиться ребёнок, я так хочу его увидеть. - А как же я хочу! - Слушаю мне уже пора к себе домой. - Хорошо, потом ещё увидимся. Мы с Лидией живём довольно близко, 5 минут ходьбы. Скотт я думаю уже дома, поэтому дверь наверное открыта. Я была права, зайдя внутрь я увидела кучу роз и шарики ввиде сердечек. Я была удивлена. Пройдя в гостиную я увидела праздничный стол, на нём стояло шампанское, фрукты и закуска. Из-за угла вышел Скотт, он был в костюме. Пройдя немножко вперёд, он встал на колено. И произнёс эти волшебные слова. - Ты выйдешь за меня? - О господи! Да, да, да - затем он надел мне на палец кольцо. Он встал и поднял меня на руки. Мы оба были счастливы. Я его безумно люблю Три месяца спустя... Мы со Скоттом организовали нашу свадьбу, уже после завтра всё произойдёт. Ну а сейчас у девочек девичник. Я решила потусить в клубе. Пошла я, Эллисон, Лидия и моя сестра. По началу было скучно, мы разговаривали и выпили по одному стакану текилы все, кроме Лидии. Народу было много. - Так, мы пришли тусить или нет? - начала Эллисон. - Да, будем пить по полной! Дальше было всё как в тумане. Очнулась я на кровате в квартире Эллисон. Рядом со мной спала сестра. В горле было сухо и болела голова. Еле встав, я пошла на кухню. Там сидела Лидия. На столе стояла четыре миски, в них лежал фруктовый салат и плюс ко всему этому рядом были кружки с соком. - Привет - тихо сказала я. - Привет, я думаю у тебя болит голова? - Не то слово. - На таблетку - Ты мой спаситель. Я быстро проглотила таблетку и залила водой, затем села рядом с Лидией. - Ты хоть что-то помнишь со вчерашнего вечера? - спросила Лидия. - Я помню слова Элли, о том, что нам надо затусить, а дальше всё как в тумане. - Оуу, ну тогда тебе надо услышать этот позор. По началу всё было хорошо, но потом вы на столько ужрались, что ты и Оливия залезли на танц - пол и начали танцевать на шесте, тебе стало плохо и ты перестала, а Оливия сняла с себя блузку, чуть позже к ней присоединилась Элли. Спустя некоторое время твоя сестра свалилась и вырубилась, а Эллисон побежала в туалет, так как ей стало плохо, ты же пошла к барной стойке и заказала ещё для себя. Спустя полчаса, я еле еле затолкнула вас в свою машина, и где-то под утро мы были дома. - Ооо господи, как же мне стыдно. - Да ладно, зато было весело. - Ну да. - Ребят почему вы так громко говорите? Голова расскаловается! - сказала Эллисон выйдя из комнаты, за ней шла Оливия. - Ребят откуда у меня синяк на ноге? И где моя блузка? - спросила сестра. - Ты что не помнишь, как упала с шеста? - спросила Лидия. - Что?? Дальше мы все вместе вспоминали вчерашний день. Следующие утро... Я осталась ночевать у Элли, остальные разошлись по домам, но уже в пять утра мы встретились в салоне, что бы нам сделали маникюр, педикюр, прически и макияж. После мы поехали салон свадебных платьях, что бы забрать наш заказ. Мы с девочками поехали на церемонию, там мы пошли в отдельную комнату. Каждый из нас надел свои платья. Я очень долго смотрела на себя в зеркало. - Волнуешься? - спросила Эллисон, подойдя сзади. - Очень. - Не бойся, все будет хорошо. - Уже пора - крикнула сестра. Они пошли к алтарю, а я ждала своего выхода. Вот заиграла мелодия, открылись двери и я с букетом в руках пошла вперед. С меня ни кто не мог оторвать взгляд. Спустя некоторое время - Эмили Янг, согласна ли выйти замуж за Скотта Макколла? - Да - с уверенностью сказала я. - Скотт Макколл, согласны ли вы жениться на Эмили Янг? - Да. - Объявляю вас мужем и женой, теперь вы можете поцеловаться. Все начали нам хлопать. Он подошёл ко мне в плотную и накрыл своими губами мои. Весь народ и мы в том числе прошли в ресторан. Так как сейчас лето, мы решили праздновать под шатлом на улице. Все сидели за столом, разговаривали, веселились, но не тут то было. Кто-то закричал. Осмотрев всех взглядом, я обратила внимание на Лидию. Это она, она рожает. - Стайлз! У меня кажется отошли воды. - Но...я в панике - мямлил папаша. - Так, все успокоились, сейчас я, Лидия, Стайлз и ещё два человека поедут в больницу. Больше мест нету. Остальные если что подъедут. Я помогла встать Лидие и мы направились к машине, она села на задние сиденья со Стайлзом, спереди я и Скотт, и ещё рядом с Лидс поместилась Эллисон. Я на полной скорости гнала вперёд, через пятнадцать минут мы были на месте. В палату пустили только Стайлза, мы остались снаружи. Я заснула на плече Скотт... Спустя несколько часов. - Ребят, ребят. Всё, можете проходить. - толкал нас Стайлз, мы всё заснули. я первая встала и прошла в палату. Там лежала Лидия, в руках у неё был ребёнок. - Это девочка - тихо сказала она. - О боже, как же это прекрасно - произнесла Эллисон, сжимая руку Айзека. Кстати он тоже к нам приехал. - Хочешь подержать? - предложила мне Лидия. - С удовольствием! Она бережно передала мне ребёнка на руки. Её глаза, они просто прекрасны, она такая милая. - Так, разойдись, дайте папе подержать малышку. - Вы уже решили как назовёте? - спросил Скотт. - Да, Амелия. Это имя ей прекрасно подходит. Мы ещё долго любовались ею, но позже нас просили уйти и дать отдохнуть. Я с мамой Лидией переночевали в больнице, Стайлз поехал за одеждой, а ребята по домам. На утро я встала раньше всех. Я зашла в палату, она не спала. - Слушай, извини что испортила твою свадьбу. - Ты не испортила её, ты сделала её насыщеней. Ты не представляешь как я счастлива. Я вас всех очень люблю. - И мы тебя любим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.