ID работы: 4980709

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
57
автор
Anateresa соавтор
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Pow Эмили Ближе к девяти часам Скотт ушёл. Сестры и тёти ещё не было. Странно. Я услышала какие-то звуки, это открывалась входная дверь. Это были они. Как говорится вспомнишь лучик, вот и солнце. Я сидела на кухне. - Привет - сказали они. - Привет, вы чего так поздно? - Мы просто ходили в магазин. Будешь ужинать? - Конечно. - Ладно, я пока пойду переоденусь и соберу сумку на завтра в школу - сказала Оливия. - Я хотела с тобой поговорить. - О чём? - Что случилось в тот вечер, когда ты сбежала. - Нуу...у меня был нервный срыв. Я боялась навредить людям. - Как? - Я узнала в чём моя сила. - И что это за сила. - Сейчас покажу. Я направила руку на пакет с продуктами. Он начала двигаться к краю стола. Через несколько секунд он упал прямо в руки Джульетты. А она ловкая, раз поймала пакет. - Ого. В принципе ты хорошо её контролируешь. Тебе на до ещё научиться. - Спасибо. - Тогда утром я зашла к тебе в комнату и ты спала рядом со Скоттом. У вас что-то было? - Нет конечно, ты что! - Ну ладно. В этот момент к нам спустилась Оливия. - Что будем кушать? - спросила она. - То, что мы купили. Но я думаю сегодня можно макароны с мясом. - Хорошо. Джульетта начала разгребать пакет с продуктами. После она занялась головкой, спустя сорок минут, всё было готово. В тишине каждый из нас съел свои порции. Я помыла посуду и направилась наверх. Не успела я зайти в комнату, как меня настигла сестра. - Ну же покажи свои силы, ну пожалуйста. - Ну ладно. Я решила попробовать что-то новое. Возможно с помощью этих волн, которые двигаются предмет, я смогу поднимать их в воздух. Я взяла кружку и подкинула в вверх. Сосредоточившись, я направила волны прямо в неё. Кружка застыла в воздухе. - Вау. - сказала Оливия. - Сама в шоке. Я была слишком рада новому открытию, и забыла про кружку. К сожалению она разбилась. - Упс! - Так девочки, что у вас тут происходит? - Ммм...Эмили показывала свои силы. - Так, давайте спать. - Хорошо - сказали мы одновременно. Я умылась и пошла в свою любимую кровать, а Оливия ушла к себе. Утро. На часах 11:00 часов. Дома никого нет, а я помираю со скуки. Я не знаю что делать. Я решила поговорить со всей стаей. Первый кому я позвонила это был Скотт. - Алло. Привет, ты занят? - Ну я ещё сплю. - Ничего, ради меня проснешся. Я бы хотела что все собрались у меня. Я хочу поговорить. - Ладно - простонал Скотт. Спустя некоторое время я услышала стук в дверь. Открыв её я увидела я увидела мальчиков Первого я обняла Стайлза, затем Айзека. Я решила что начну встречу с обнимашек. Просто я хочу наладить дружбу. - А я? - расстроено сказал Скотт. - Тебе вчера наверное хватило - сказал Стайлз. - А ты откуда знаешь? Ты что ему рассказываешь всё? - удивлённо спросила я. - Ну не все, ты же тоже рассказываешь девочкам. - Не всё. Ну ладно, рассказал и рассказал. - Почему у вас двери на распашку? - спросила Эллисон, стоя позади мальчиков, рядом с ней стоял Лидия. - Девочки! -крикнула я и обняла их. После долгих объятий мы всё таки прошли в гостиную. Я начала первой. - После не долгого моего отсутствия в этой жизни, я хочу узнать что случилось со стаей Девкалиона. - На сколько нам известно, Кайли ушла из стаи, она не смирился со смертью Энниса. Она была недовольна тем, что Девкалион не собирается мстить за него. Её не устраивала лишь твоя смерть. Она хотела смерти всех нас, но он отказал ей - рассказал мне Скотт. - А Кора? - Она...она уехала. - Куда? - Вроде бы в Чикаго. Я всё обдумала и сказала. - Ну раз всё налаживается, то я думаю можно стать обычными учениками школы, а не гоняться за смертью, как это сделала я. Надеюсь теперь всё будет хорошо и нам не придётся рисковать своими жизнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.