ID работы: 4980822

Воскресший

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 - Феникс

Настройки текста
      Он смотрит в одну точку уже кажется пару часов, но для остальных это минуты. Они терпеливо ждут, когда он обратит на них свое внимание. Он уже не первый, кого они возродили. Наконец ореховые глаза медленно поднимаются вверх. Девушка в белом халате и черной блузкой берет стул и садится перед ним. — Здравствуйте, — вежливо приветствует она его, — Я все объясню Вам сейчас же, но для начала ответьте мне на один вопрос: сколько пальцев я показываю? , — девушка подняла три пальца перед собой, но сразу же добавила, — Вы еще слишком слабы и разговаривать не можете. Проморгайте количество пальцев, пожалуйста. Монтенегро перевел на ее лицо осуждающий взгляд и медленно моргнул три раза. Парень позади нее что-то набрал на сенсорной панели бука. Девушка опустила руку и так же медленно продолжила монолог. — Вы помните, как зовут Вас? От куда Вы? Моргните в знак согласия дважды. Дважды закрытые глаза. — Отлично. Теперь я расскажу, что с Вами происходит. Вы пока что не можете говорить и ходить, но Ваш мозг полноценно обрабатывает информацию, поэтому Вы меня понимаете. Ваши мышцы пока что не развиты, несмотря на то, что они у вас в достатке. Для того чтобы продолжить разговор мне нужно опять кое-что спросить у Вас, — девушка сделала паузу, — Вы помните свою смерть? — спросила она серьезным голосом. Сердце Вааса пропустило как минимум два удара. Его зрачки расширились, а глаза округлились, он нервно заморгал, отводя взгляд в сторону. — Значит что-то припоминаете, — продолжила девушка, — Вы находитесь в медико-генетической лаборатории, под руководством ***. Мы изучаем человека, его способности, его тело и составляющее, — более простым языком пояснила она. Монтенегро поднял непонимающие глаза, — Давайте на частоту, — вздохнула девушка, — Вас убили в 2012 году по местонахождению Острова Рук, как их называют в народе. Смерть наступила в следствии пяти ножевых ранений в живот. Была повреждена брюшина, кишечник, печень и была обильная кровопотеря. Прошло около 40 лет с вашей смерти. Но теперь вы здесь, — она встала со стула, — Наша лаборатория занимается генетической дактилоскопией. Простыми словами мы нашли Ваш труп и воскресили Вас. Мы поможем Вам адаптироваться и поднимем на ноги в прямом смысле. Пока что Вы нам нужны, — после последних слов она развернулась, сказав что-то одному из подчинённых, ушла. — Ну зачем же так в лоб? , — поднялась за ней ее подруга, — Ты же знаешь как они реагируют на это. — Мы пока что не знаем даже кто он! Столько биологических затрат и для кого? — Но ведь Софи сама выбирала материал! , — дальше девушки вышли из зала и больше ничего разборчивого. Но Монтенегро до сих пор сидел и не двигался, даже не потому что не мог, а потому что вся эта ситуация была настолько невообразима, что даже самая крепкая наркота никогда не брала его так как сейчас. То если он в будущем? Хорошо… По крайне мере этим можно было объяснить все то, что окружало его- всё это оборудования и техника. Или технологии в будущем уже приобрели другое название? Ему не было страшно, нет. Может скорее даже интересно. Он всегда искал «приключения на свою задницу», но, чтобы после смерти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.