ID работы: 4980968

Break me

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Избей меня. Сожми свои синие от опухших вен руки в кулаки и разукрась моё лицо разводами. Рисуй на мне злостью и разочарованием. Выжимай меня. Выжимай из меня жизнь за то, что я сделал с тобой. Раздирай меня ногтями из обсидиана. Заставь меня задыхаться от твоей обиды и боли. Топчи меня, бей ногами под рёбра. Души цепкими пальцами, пока не услышишь хруст. Сожги меня. Выжигай на мне клеймо позора. Преврати меня в грязь, отбери последние надежды на прощение. Кричи, унижай меня, таскай за волосы. Плачь, хватайся за нож, но, умоляю, не молчи. Не смотри так, будто что-то внутри тебя умерло. Не вздумай отворачиваться, не издав ни звука. Не улыбайся так смиренно. Не бери мою грязную руку. Оторви её, брось бешеным собакам, но только не переплетай свои пальцы с моими. Не подноси их к своим пухлым губам с тихим "Я прощаю тебя". Мне не нужно твоё прощение! Ты должен превратить меня в месиво и выкинуть, как гниющие отходы. Смотри же, я перед тобой, я предал тебя, я снова решил избавиться от тебя и твоего доверия с решимостью малолетки, идущей на аборт. Почему ты так ведёшь себя? Зачем ты пачкаешь свои поломанные о стену пальцы, касаясь моего мерзкого лица? На кой чёрт ты так тепло улыбаешься и сдерживаешь слёзы? По че му, Намджун? Каждый грёбаный раз ты смотришь в мои глаза, полные обмана, вытягивая из них что-то, понятное лишь тебе. Каждый раз ты уходишь на целый день и возвращаешься, готовый снова меня простить. Каждый. Раз. Ты умираешь, но откуда-то находишь в себе силы, чтобы впиться в мои губы, вечно лгущие и кем-то покусанные. Целуешь жадно и мокро, будто надеясь, что после этого я стану только твоим. Обвиваешь сильными руками мою тощую талию и аккуратно прижимаешь к стене, будто опасаясь сломать. А я смотрю в твои безумные глаза и взглядом умоляю "Сломай". Ты читаешь это по слогам и только наклоняешь в сторону голову, горько усмехаясь и скользя кончиками синих пальцев по моим закрашенным дешёвой пудрой опухшим векам. Я же со всей силой впиваюсь острыми клыками в твой язык, пытаясь привести в чувства, заставить очнуться и увидеть меня таким, какой я есть. Отвратительным и недостойным. Но ты только выплёвываешь небольшой сгусток крови на пол и обжигаешь моё ухо резким "Я люблю тебя". А я морщусь и корчусь. Мне больно и до одури страшно. Так стыдно, что я мечтаю содрать с себя испорченную чужими кожу. Я скулю как побитый волчонок и бью тебя кулаками в твёрдую грудь, пока ты крепко прижимаешь меня к себе за затылок. Больше всего на свете я боюсь поднять голову и увидеть слёзы на приевшейся тёплой улыбке, поэтому крепко жмурюсь, когда ты сжимаешь мои запястья и покрываешь их короткими чувственными поцелуями. Я сползаю вниз по холодной стене и мысленно прошу Бога прекратить эти взаимные пытки. Я раскаиваюсь, плачу и поджимаю губы как отбывающий наказание ребёнок в углу. Умоляю тебя прекратить и спастись от меня бегством. Но ты садишься передо мной на колени и прижимаешься подбородком к острому плечу, роняя на него солёные капли. "Я никогда не брошу тебя, Юнги".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.