ID работы: 4981015

Загробная жизнь Лисы

Гет
PG-13
Завершён
18
Wiwiana бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последнее прощание

Настройки текста
Лиса полетела не сразу в больницу. Все равно было еще в запасе три с половиной часа времени. У нее было время навестить родителей. Она не хотела, что бы они ее видели. Боялась, что расплачется, если будет прощаться. Родители жили в соседнем городе. Но сейчас расстояние не имело для девушки ни малейшего значения. Она помчалась к родителям быстрее ветра. Дорога заняла у нее всего-навсего сорок минут, тогда как на общественном транспорте на этот тратила полтора часа времени. Девушка остановилась у знакомого домика. Именно этот дом был ее сердцу дорог. Именно тут прошло ее детство. Лучшая пора ее жизни. В нем было два этажа. Родители достаточно зарабатывали, чтобы позволить себе такую прелесть. Нерешительно Лиса прошла сквозь окно первого этажа. На диване в гостиной лежала мама. Она уснула, сжимая в руках фотографию, где была вся их семья: Лиса, Дима и сами родители. Видимо, она очень скучала по детям. Лиса подошла ближе. Она всегда была схожа с мамой: ру­сые, нем­но­го куд­ря­вые, во­лосы, карие глаза, тонкая талия. Все это было у девушки от матери. Лишь карие глаза Лисы с возрастом поменяли цвет. Для своих тридцати девяти лет она выглядела очень молодо и стройно. Лиса подошла к дивану, села не него и легко коснулась маминых волос. — Я буду скучать, — сказала девушка. В этот момент в гостиную вошёл отец. Он выглядел старше матери, так как отращивал бороду и усы специально. Но на самом деле он был всего-то на полгода старше супруги. Он принес с собой плед и осторожно, что бы не разбудить жену, укрыл ее. — Я вас люблю, — по лицу девушки покатились слезы. Ей было больно прощаться с родителями. Отец сел за стол и стал что-то набирать на компьютере. Лиса просидела все оставшиеся время около мамы, вытирая слезы, которые то и дело появились на ее глазах. Когда на часах было без пятнадцати одиннадцать, Лиса встала. — Жаль, что я не могу вас обнять, — сказала она. — Прощайте же и не вините. Лиса полетела обратно. По ее лицу градом катились слёзы. Кое-как взяв себя в руки, она перестала плакать и решила ускориться, чтобы не опоздать. — Долго же ты, — сказал Барбатос, когда Лиса коснулась ногами подоконника и сошла с него. — Да вроде вовремя… — Вовремя, — подтвердил он. — Как вернуться назад в тело? — Надо лечь сверху на него. Ты сразу проснешься. — Хорошо. Лиса легла на свое бездыханное тело и, закрыв глаза, попыталась вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.