ID работы: 4981015

Загробная жизнь Лисы

Гет
PG-13
Завершён
18
Wiwiana бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расставание с жизнью

Настройки текста
Лиса открыла глаза и резко встала. В глазах на секунду потомнело от резкой смены положения. Она взглянула на постель и с облегчением обнаружила, что она управляет своим телом. А на часах было без двадцати полночь. — Ну, что? — Барбатос стоял у окна. Лунный свет лился на его лицо, делая собеседника еще более загадочным и привлекательным. — Я почти готова. — Почти? — Да, я еще не написала кое-что, — девушка взяла в руки ручку, листок и села писать. — Ну, — явно с нетерпением спросил дьявол, — что там? Ты готова? — Да, полностью. Девушка отложила ручку, взяла листок, на котором только что писала, легла на постель, сложила руки в замок и положила их на живот. В руках у нее был листок. — Я хочу умереть, — сказала Лиса. Барбатос щелкнул пальцами. Дьявол ей немного соврал. Умирать немного больно. То есть больно будет только секунду или две, не больше. Но боль будет адской. — Вставай, — скомандовал он. Девушка послушно встала. Тело так и осталось лежать в постели. Зазвенел телефон. Лиса по привычке хотела взять трубку, но ее рука прошла сквозь вещь. — Кто это звонит? — спросила она у дьявола, который должен был знать ответ. — Твоя подруга. Она развернула конверт немного раньше, чем должна была, — Барбатос усмехнулся. — Ну, что ж, я пошел. Удачи. — Стой! А как же я? — недоумевала девушка. — А ты будешь тут еще сорок дней после похорон. Тогда я прийду за тобой. Лиса так и осталась стоять, когда дьявол вышел из окна и растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.