ID работы: 4981015

Загробная жизнь Лисы

Гет
PG-13
Завершён
18
Wiwiana бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Анна, прости

Настройки текста
Прилетев к дому подруги, Лиса прошла сквозь окно и оказалась в кухню. В тот самый момент в квартиру вошел Саша. Он нес ноутбук. К нему навстречу выбежала Анна, вся в слезах, и уткнулась в его плечо, обняв. Брат тоже ее обнял, но на его лице не читалось скорби. Лишь какое-то сожаление, не более. — Где Дима? — сумела на выдохе спросить Анна, отстраняясь от брата. — Не знаю. Он не сказал, куда поедет. Анна кивнула, взяла ноутбук у брата и пошла в свою комнату. Открыв его, девушка включила устройство и начала ждать загрузку. На рабочем столе она без проблем нашла нужную папку. Взяв флешку, перебросила один документ туда, а второй открыла. На белом фоне черными буквами красовались последние слова ее лучшей подруги: Надеюсь, это читаешь ты, Анна. Повторюсь еще раз, в моей смерти никто не виновен. Мне очень жаль, что вышло так, но не вздумай падать духом. Ради меня живи! Живи за нас двоих! Улыбнись. Я люблю твою улыбку. Именно она покорила мое сердце. Солнышко, не плачь. Вспоминай меня с улыбкой. Так будет лучше. Первым, кому позвонят сообщить о моей смерти, будут родители. Поезжайте туда всем составом, пожалуйста. Им, как и вам, нужна поддержка. Брату передай, что я его очень люблю. И что Саша не виноват ни в чем. Я догадываюсь, что именно его Дима и обвинит в моей смерти. Но это не так. Насчет похорон, надеюсь, ты прочитала, что я хочу, что бы ты спела на них мою любимую песню «If I die young». У тебя замечательный голос. Я хотела бы услышать его в последний раз. Прошу меня простить за то, что я вас так покинула. Но, я уверенна, что в загробной жизни мы встретимся, сестра. С любовью. Та, что любила жизнь. Анна и так еле сдерживала слезы, а тут они хлынули безудержным ручьем. Чтобы не закапать слезами технику, она отложила ноутбук и подошла к брату, что так и остался стоять у входа, лишь разделся. — За что она так с нами? За что? — спросила Анна, вновь обнимая брата. — Не знаю. Этого я не знаю, — Саша как-то на автомате гладил ее по голове. — Ты что, не убит горем из-за ее смерти? — Анна отстранилась. — Неужели ты настолько бездушен, что тебе плевать на ее смерть?! Да она же до последнего вздоха любила тебя! Что ж ты за сволочь-то такая? Девушка убежала в комнату и закрылась изнутри. Она упала на постель и продолжила плакать. — Не хочу верить, что тебя нет, Лиса, — сказала она, не замечая, что проваливается в сон. А за ней стояла Лиса. И так же горько плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.