ID работы: 4981015

Загробная жизнь Лисы

Гет
PG-13
Завершён
18
Wiwiana бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брат, я честно не хотела...

Настройки текста
Лиса сидела на подоконнике в своей палате и смотрела на свое тело, что лежало на постели. Телефон зазвонил еще раз, но Лиса не знала, кто звонит и не могла взять трубку. Куранты пробили полночь. А она все сидела одна. Где-то через пятнадцать минут она услышала шаги, дверь ее палаты открылась, а затем кто-то вошёл и включил свет. Это были брат и Саша. Слезы навернулись на глаза девушки, когда брат подошел и проверил, дышит ли она. Ей было искренне жаль, что она причинила своей смертью боль настолько родным людям. — За что ты с нами так, сестра? — спросил брат у ее тела. Лиса встала с окна и подошла к нему, осторожно прикоснулась к его щеке. — Жаль, что ты меня не слышишь. Саша почувствовал на щеке легкое дуновение ветра. — Черт! — он пытался держать себя в руках. В итоге, так и не сумев успокоиться, он пошел звать медсестру. «Черт, ну, что я ей скажу? Простите, у вас пациентка умерла?» — мысленно ругая себя, думал он. Но на посту никого не было. Как и в ординаторской. Похоже, в новогоднюю ночь никто не дежурил. Дима развернулся и побежал прочь. Легче было сбежать и не оставлять следов присутствия, нежели кому-то объяснять, как он нашел тело сестры. Когда он вышел из больницы, то позвонил Саше. — Тебя никто не видел? — спросил он. — Нет, а что? — Вот и считай, что нас не было в палате Лисы, — сказал брат Лисы и положил трубку. Он решил не спеша пройтись домой на своих двоих. Теперь уже время не имеет значения. Он зашел в свой дом и поднялся на их с сестрой этаж. У него были ключи от ее квартиры, так что зайти туда не составило труда. В квартире было почти чисто. Лишь пыль скопилась за время отсутствия хозяйки. Парень разулся у входа и попытался сохранить чистоту. В комнатах было убрано, словно сестра знала, что умрет и поэтому спрятала все, что можно было. Он и не подозревал, что дух сестры сейчас стоит за ним и заливается горькими слезами. — Черт! Парень не выдержал и вышел из квартиры, заперев ту на ключ. Он вошел в свою квартиру и поставил обувь, которую так и нес в руках. — Черт! Черт! Черт! — парень ударил кулаком стену. Его спокойный вид и здравый смысл словно испарились. Дима вошел в свою комнату и повесил грушу, по которой начал бить. Он мучил бездушную вещь, пока не обессилил. — За что ж ты так? — он явно обратился к сестре. Не выдержав тишины, он сел за стол, положил руки на него, а голову на руки. Никто не должен был увидеть скупых мужских слез. Даже по такому поводу. Он не замечал, как его волосы теребит ветер, а точнее — его сестра, что так же плакала и отчаянно просила прощения. Не в силах смотреть на брата, она полетела к Анне, хотя понимала, что там ей будет не легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.