ID работы: 4981480

Жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Наши объятия продолжаются несколько минут. Затем Чед открывает свой рюкзак и дает мне толстый конверт, наполненный купюрами. — Надеюсь, этого тебе хватит? — Хватит. Спасибо —улыбаюсь я. — Глория, что же ты со мной делаешь? Из-за тебя я могу в психушку попасть. —мы смеемся- Я даже теперь не знаю, как буду вести себя на твоих «похоронах». — Чед, пообещай мне, что ты никому ничего не расскажешь. — Обещаю. А ты обещай, что будешь звонить мне, хоть изредка. — Обещаю —я снова его обнимаю и целую в щеку. Разворачиваюсь и иду к машине. Еще несколько раз оборачиваюсь, чтобы в последний раз посмотреть на Чеда. Замечаю, как по его покрасневшим щекам стекают слезы. И я чувствую, что еще немного и сама разрыдаюсь. Нет, я не могу себе этого позволить. Я быстро залезаю в автомобиль, и мы трогаемся с места. *** Мы едем около 30 минут. За это время я рассмотрела парня с ног до головы. Возле меня сидел высокий, накачанный брюнет, с карими глазами И красивой улыбкой. Я решаюсь завести разговор: — Как тебя зовут? — Я Майк. — ответил он. — А сколько тебе лет? — Столько же, сколько И ребятам. 26. — Куда мы едем? А когда я увижу ребят? И почему ты помогаешь нам? — не унималась я. Парень ухмыльнулся И сказал: — Мы едим в Лос-Анжелес.А все остальное я расскажу, когда мы приедем. — Ну ладно. Тогда у меня к тебе просьба. Можешь остановить машину И выйти? Я переоденусь. Мы остановились. Майк вышел И я быстро переоделась в сухую одежду, которую взяла из дома. Мы поехали дальше. Я повернулась в сторону окна И начала наблюдать за дорогой. Через 20 минут я заснула. Все таки утомительное дело «самоубийство». *** Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечи. Это оказался Майк. — Крепко же ты спишь — сказал он. — Мы уже приехали? — Да. Мы сейчас возле салона. Тебе надо перекрасить волосы. — Хорошо. — И кстати. Вот тебе карточка. Тут безлимит, трать сколько хочешь. А я пока отъеду по делам. Вернусь через час. — Спасибо — сказала я И вышла из машины. Я зашла в салон. Тут пахло краской. Меня провели на место И сказали ждать. Я сидела минут 5 И ко мне подошла девушка лет 19-21. Её звали Кэтрин. — Привет — сказала она — Что хочешь сделать? — Привет. Я хотела бы покрасить волосы И сделать макияж. Дай мне палитру цветов пожалуйста. Кэтрин отошла куда-то И вернулась с журнальчиком. Я осмотрела все цвета И решила. — Покрась меня в красный. — Хорошо. Тебе пойдёт этот цвет. Через 30 минут Кэтрин закончила покраску И начала делать макияж. Прошло ещё 20 минут. Меня повернули к зеркалу. Из него на меня смотрела красотка. Я была не похожа на прежнюю Глорию. Я поблагодарила Кэтрин. — Спасибо. Сколько с меня? — 60 $ Я протянула ей карточку. Я вышла из салона. Майка не было. Я увидела еще один салон напротив. Это был тату-салон. Я не думая пошла туда. Зашла И ко мне сразу подошёл мастер. — Здравствуй, я Джек. Чего желает юная леди? — Я бы хотела сделать тату на запястье. — Что будем делать? — спросил он усадив меня в кресло. — Хочу надпись «We are happy and free» (Мы счастливы И свободны). — Хорошо. Когда Джек закончил я расплатилась И вышла из тату-салона. На улице уже был Майк. Увидев меня он подбежал ко мне И сказал: — Где ты ходишь?! Я уже весь салон обошел! Мне сказали, что ты ушла! Я переживал. С меня ребята шкуру сдерут, если с тобой что-нибудь случится! -Не кричи. Я ходила в тату-салон. Смотри.- я показала ему тату. — Ну ладно извини. Я просто переживаю. Ты же сама Глория Макфин. И кстати красивая татушка. Да И сама ты шикарна. — Спасибо. — А теперь нам надо заехать в ТЦ И купить тебе одежду, обувь, школьные принадлежности. — Что? — Что слышала. Ты должна закончить школу. — Не хватало мне ещё этого ада. Ну ладно. — я сама понимала, что это нужно. — Вот мы И приехали. Я вышла из машины. Передо мной было огромное здание. Внутри было много отделов с вещами, обувью, канцелярией И прочей ерундой. Я накупила много толстовок, футболок, шорт, джинс, кед, туфель, купила тетради, ручки, карандаши И прочую канцелярию. Так же мы зашли в продуктовый магазин. Там мы купили разной еды И алкоголя. *** Наконец-то мы едем домой. Я смотрю в окно. И вот мы подъезжаем. Выхожу И вижу перед собой большой 3-этажный дом, огороженный милым заборчиком, возле него стоит беседка, а за домом сад. -Нравится? -спросил Майк. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно. — Ты будешь жить здесь, пока не приедут ребята. Мы вошли в дом. Я увидела коридорчик в котором стояли 2 вешалки, тумбочка И синие пуфики. Я пошла дальше И оказалась в гостиной. Она была довольно большая. На стене висела плазма, около неё стояли красивые шкафы, у противоположной стены стоял камин, слева было большое окно, справа висели картины, а посередине комнаты стоял большой круглый стол. — Где моя комната? — спросила я у Майка. — Выбирай сама. Все комнаты находятся на 2 И 3 этажах. Кстати, ты хочешь есть? — Да, не откажусь. А пока пойду выберу комнату. Я прошлась по всем комнатам И остановилась в одной комнате на 3 этаже. Она была довольно-таки просторной, в голубых тонах. Был большой шкаф-купе. Посередине стояла двухместная кровать, возле которой находилась тумбочка, а с другой стороны стоял стол. Было французское окно И миленький балкончик. Ещё была дверь, которая вела в ванную. Я осмотрелась И легла на кровать. За весь день я устала. Было 19:45. — Спускайся есть! — крикнул Майк. — Иду. Я спустилась в гостиную, где меня ждал мой ужин. Мы с Майком сели есть. Он приготовил яичницу с беконом. — Очень вкусно — сказала я Майку — Спасибо. Кстати ты придумала себе новое имя? — Ещё нет. Можно я подумаю И завтра тебе скажу? — Хорошо. Завтра в обед я поеду делать тебе И ребятам документы. — И когда же я их увижу? — Терпение детка. — Расскажи о себе. — Что рассказывать? Задавай вопросы. — Почему ты помогаешь нам? — Алекс мой хороший друг. — А как вы познакомились? — Мы были одноклассниками. Я тоже был музыкантом И у нас в школе была своя группа. Ещё вопросы? — Наверное нет. — Ну тогда иди спать. Ты наверное устала. — Хорошо. Я нехотя поплелась в свою комнату. Я села за стол И достала из пакета тетрадь. Да это мой новый дневник. Я опять решила вести дневник. Не могу я без него, он — частичка меня. Я взяла ручку И сделала первую запись: «Дорогой дневник, сегодня умерла Глория Макфин, вместо неё теперь Мелисса Миллс. Да-да это моё новое имя. Сейчас я живу в шикарном доме вместе с приятелем Алекса. Его зовут Майк. Я перекрасилась в красный. Было жалко расставаться с голубыми волосами. Ещё я узнала, что буду ходить в школу. » Отличная« новость. Я очень скучаю по ребятам. По Стиву, Алексу, Джею. Надеюсь я их скоро увижу. Майк ничего не говорит. За сегодня я очень устала. Начало. Лори/Мелисса» Я отложила тетрадь И пошла в ванную, захватив с собой новую пижамку. Стоя под душем я думала обо всем. Капельки воды скатывались по моему телу И смывали за собой всю грязь этого дня. После душа я легла на кровать И сразу же заснула. *Сон* «Я в непонятном месте. Тут вокруг все белое. Я просто иду вперёд. Вдруг, я услышала голос, он звал меня. Я обернулась И увидела её. — Беккс! — закричала я. Я подбежала к девушке И обняла её. — Я скучала — сказала я. — Я не там где ты думаешь. — Что это значит? — Прости я не могу тебе ничего сказать. Мне надо идти. — Нет. Постой. Побудь со мной. Я так скучаю. — я начала плакать. — Меня ждут. Прости. — Ребекка начала отдаляться И вскоре вовсе исчезла.» Я проснулась в холодном поту. На часах было 02:34. Минут 30 я лежала И думала. Думала обо всем. Об этим странном сне, о ребятах, о маме, папе, Тез И об остальных. Затем я всё же заснула. Этот день кончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.