ID работы: 4981480

Жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Я проснулась. Время 10:09. Ну что ж новый день. Я взяла одежду И пошла в душ. Я помыла голову, высушила И повернулась к зеркалу. Сегодня я одела джинсовые шорты И чёрную футболку с надписью «LOVE». На голова я сделала хвост. Я нанесла совсем немного макияжа. И вышла из комнаты. Спустившись в гостиную я увидела на столе записку: «Глория, твой завтрак на плите, я уехал по делам вернусь в 12:00. Не скучай И не выходи из дома. Майк.» На часах 11:27. Ещё полчаса до возвращения Майка. Я села есть. Майк приготовил рагу. Было вкусно. Я поела И помыла посуду. Время 11:36. Я решила осмотреть дом. Увидела шкаф с книгами И решила что-нибудь почитать, но тут раздался звонок. Я пошла открывать дверь. Это был Майк. — Привет. Не скучала? — спросил он. — Да нет. Спасибо за завтрак. — Не за что. — Где ты был? — Я ездил к ребятам. Мы обсуждали план побега. — Значит ты ездил к мои мальчикам, а я об этом даже не знаю? И почему ты не говоришь мне когда я их увижу? Что вы скрывает? — Жди Лори, жди. Всему своё время — спокойно отвечал Майк. Я отвернулась И собралась уйти в свою комнату, но Майк сказал: — Тут тебе письмо. Я остановилась. — Мне? От кого? — От них. Ну если ты не хочешь могу выкинуть. Я подбежала к нему забрать письмо, но Майк сорвался с места И побежал на улицу. Я удивилась И побежала за ним. Мы как малые дети бегали по саду И кричали. Наконец я догнала Майка И запрыгнула к нему на спину. Он не удержался И упал вместе со мной. Мы минут 5 лежали на земле И просто смеялись. Потом я встала, взяла с земли письмо И рванула в дом. Майк побежал за мной. Я быстро поднялась в свою комнату, показала Майку язык И закрыла дверь. Я подошла к кровати, села И начала читать. *Письмо* «Привет Лори (жаль не знаю твоего нового имени). Я очень скучаю И думаю, что мы скоро увидимся мы с Джеем, Стивом И Майком готовим план побега. В тюрьме у меня есть один друг-должник И он должен нам помочь. Когда нас будут перевозить в Марион, мой приятель поможет нам сбежать. Когда это будет мы ещё не знаем. Надеюсь все пройдёт хорошо И вскоре мы вместе будем сидеть на крыше дома И наблюдать за рассветами И закатами. Алекс. Малышка моя, я так скучаю. Я очень хочу ощутить на себе твои прикосновения, поцелуи, хочу чтобы ты называла меня » няньколюбом«. Алекс уже написал про наш план И я надеюсь, что возможно уже через неделю мы встретимся малышка. Твой Няньколюб. Привет сестренка. Я тоже очень скучаю. Скучаю по тебе, по нашим разговорам. Хочу поскорей обнять тебя И поговорить. Ты наверное тоже скучаешь по Ребекке. По нашей маленькой девочке. Она мне даже снилась. Она мне сказала: „Я не там, где ты думаешь“. Странный сон. До встречи. Джей.» Пока я читала письмо слёзы медленно скатывались по моим щекам. Я так скучаю. Но скоро я их увижу. Я умылась И спустилась к Майку. — Ты говорила, что придумаешь себе новое имя. Ну как? — Да я придумала. Я буду Мелисса Миллс. — Я тогда поеду делать тебе документы И заодно зайду в школу. И кстати, держи — он протянул мне две коробки. — Что это? — В маленькой коробке линзы. Надень их, надеюсь тебе пойдёт зелёный цвет глаз. — Спасибо. А в другой? — Телефон. В контактах я записал свой номер, если что звони. — Спасибо большое Майк! — я обняла парня. — Буду часов в 18:00 не скучай тут. — Хорошо пока. Я взяла телефон, линзы И пошла в ванную. В интернете я посмотрела как надевать И снимать линзы, т.к. пользовалась я ими первый раз. Спустя 15 минут я всё же научилась их надевать И посмотрела в зеркало. Теперь я красноволосая девушка с зелёными глазами. Ну что ж мне нравится. *** Сейчас 16:02. До приезда Майка 2 часа. Я решила посмотреть телевизор. Включив его я сразу попала на новости. «Вчера утром в Бревэрде совершила самоубийство Глория Макфин, преступница-наркоманка, состоящая в банде Алекса Мида. Её тело так И не нашли.» Я переключала каналы, пока не нашла какой-то фильм. Когда он закончился было 16:58. Я решила что-нибудь приготовить. Я достала из холодильника нужные продукты И начала готовить блины. Когда я закончила с блинами я заварила кофе И стала ждать Майка. Было почти 6. Вот приехал Майк. Он отдал мне документы. Имя: Мелисса Фамилия: Миллс Дата рождения: 12.10.1991 Так, мне 17 лет. Отлично. — Теперь ты ученица 11 класса. Завтра ты идёшь в школу. — Хорошо — вздохнула я — садись есть. — Мм, очень вкусно. — Спасибо Майк. *** После ужина я поднялась к себе. Достала дневник И ручку. «Дорогой дневник, сегодня 1 день моей новой жизни. Теперь у меня новые документы, по которым я семнадцатилетняя Мелисса Миллс. Майк устроил меня в школу И я ученица 11 класса. Так же Майк подарил мне линзы И новый телефон. Теперь у меня зелёные глаза. Завтра нужно идти в школу, поэтому нужно лечь пораньше. Day 1. Лори/Мелисса» После того, как я отложила дневник, я пошла в душ И спать. Завтра трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.