ID работы: 4981480

Жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Сегодня я проснулась в 06:20, т.к. сегодня в школу. Звонок в 08:30. Живу я от школы не далеко. 5-7 минут ходьбы. Я взяла вещи И пошла в душ. Помыла голову, высушила феном И оставила волосы распущенными. Нанесла лёгкий макияж И надела линзы. На мне сегодня красная рубашка в клетку, чёрная юбка-солнце выше колена И чёрные туфли на танкетке. Я взяла сумку, сложила туда несколько тетрадей в клетку И в линию, ручку, карандаш. Так же положила телефон и наушники. Я спустилась вниз. Положила сумку у входа И пошла готовить себе завтрак. Я приготовила яичницу с беконом И кофе. Доев свой завтрак, я написала Майку записку: «Завтрак в холодильнике, я в школе». *** Посмотрела на часы 08:15. «Отлично, как раз успею» подумала я И вышла из дома. Вчера Майк объяснил мне где находится школа, надеюсь я не заблужусь. Я подошла к школе. Она мне напоминала мою прежнюю школу. Была такая же полянка для учеников. И цвет здания такой же. 08:20 до начала урока 10 минут. Я зашла в школу, подошла к расписанию. Так. Первым уроком у нас биология. Я спросила у дежурных где находится кабинет И меня провели. Я зашла в класс. Там уже был учитель. — Здравствуйте — сказала я. — Здравствуй, ты Мелисса? — Да. — Ребята! Минутку внимания. Это наша новая ученица. Её зовут Мелисса Миллс. Надеюсь вы примите её в свой коллектив -сказала учительница И обратилась ко мне — Меня зовут миисс Пайпер, я твоя классная руководительница. Ты можешь присесть на любой свободное место. Я села за последнюю парту И прозвенел звонок. В класс зашла женщина лет 30. — Здравствуйте, садитесь — сказала она. Класс сел. — А вы новенькая? — заметив меня спросила биологичка. — Да миссис… — Миссис Уолтер. Так! Начинаем урок. Остальные 40 минут я сидела в наушниках И не слушала учителя. Прозвенел спасительный звонок. *** Ко мне подсела девушка. — Привет — сказала она. — Привет — ответила я И внимательно осмотрела её. Она была очень похожа на Ребекку. — Меня зовут Кэтрин Тетчер. Я учусь здесь недавно. Я продолжала смотреть на неё. У неё были чёрные волосы с пепельными кончиками И красивый макияж… — Эй, Мелисса. — Да, извини, я задумалась. — Ты не против, если я с тобой буду сидеть? — Нет конечно. А какой у нас сейчас урок? — Алгебра. Прозвенел звонок. Весь урок мы с Кэтрин болтали ни о чём. И вот урок кончился. Все пошли в столовую. В столовой так же, как И в прежней школе стояли столики по бокам И по центру для элиты. Мы с Кэтрин пошли за центральный столик. — Это стол нашей элиты. Пойдём за другой — сказала Кэт. — И что? Садись. К нам подошла компания из 3 человек. — Эй ты! Это стол для элиты. Он не для вас! Брысь отсюда — сказала одна из них. Я встала И подошла к ней. — Знаешь, на нём не написано, что это твой стол, ты его не покупала. — сказала я. — Все знают что тут сидит только элита! — кричала на меня эта девка. — А мне плевать — спокойно отвечала я. Она замахнулась на меня, но я увернулась, взяла её за волосы И ударила об стену. — Ещё раз ты подойдешь ко мне будет хуже. Она убежала в слезах. Вся столовая аплодировала мне стоя. Я поклонилась И села есть дальше. — Здорово ты её. — А то. — А что это за шрам у тебя на руке? — спросила Кэт. — Да так, несчастный случай. — Глория? — тихо спросила девушка. — Ребекка. Мы быстро вышли из столовой И пошли в туалет. — Беккс. Это правда ты? — Да. — Но как? — я обняла её И начала плакать. — Давай я тебе потом все объясню, а пока пошли на уроки. — А давай сбежим? — Как? — Я упаду в «обморок» на уроке, а ты отведешь меня мед. пункт. — Ну ок. *** Мы сидим у меня дома. Наш план побега сработал. Майка не было, видимо он опять уехал по делам. — А теперь рассказывай. Ты же умирала у меня на руках. — Меня спасли, спас один мой знакомый полицейский. Перед выходом я глотнула 3 таблетки. Даже не знаю зачем. А потом у меня были галлюцинации. Я видела папу. Джейк, так зовут моего приятеля, отвёз меня в больницу. Пулю вытащили И я попросила Джейка никому не говорить, что я жива. Он сказал, что никому меня не выдаст. Так же Джейк сделал мне липовые документы, я изменила внешность, поехала в Лос-Анжелес И вот я здесь. — Но я была на твоих похоронах… Ведь тело… — Джейк подменил его. В морге было тело. Эта девушка была похожа на меня. — Я так рада — сказала я обняв Ребекку. — И я рада. Я видела новости, видела, что ты сбросилась с моста. — Ты мне даже снилась И Джею тоже — я рассказала все, что происходило у меня. — А где ты живёшь? — Я снимаю маленькую квартирку на окраине города. Мне Джейк дал немного денег на проживание. — Так переезжай ко мне, думаю Майк будет не против. — Хорошо. *** 15:00 приехал Майк И я рассказала ему все про Беккс. Теперь она живёт в соседней комнате. — Беккс! — кричу я. — Что? — Давай приготовим обед? — Ну давай. Что будем готовить? — Кто что умеет. Я могу запечь курицу. — Хорошо, я тогда сделаю пюре И спеку блины. А ты заваришь кофе И чай. — Договорились. Мы начали готовить. Через час все было готово. Мы позвали Майка И сели есть. — Очень вкусно девочки. У меня для вас хорошая новость. — Правда? Ну И какая же? — спросила я. — Завтра в 18:00 парни будут здесь. — Ты серьёзно? — была в восторге Беккс. — Конечно. — Урааа! Закричали я И Ребекка в унисон. — Так по кричали И хватит. У меня есть предложение. Давайте сходим погулять в парк. — Хорошая идея — сказала я — тогда мы пошли собираться. — Что б через 15 минут были готовы. Мы с Беккс собрались довольно быстро. Я одела чёрные лосины, голубую футболку И обула белые кеды. На голове сделала хвост, подкрасила ресницы И нарисовала стрелки. Беккс одела джинсовые шорты И розовый топ И так же как И я обула кеды, волосы оставила распущенными. И спустя 7 минут мы уже шли по улице. Парк находился недалеко от дома. Примерно 15 минут ходьбы. Мы купили сладкую вату И просто гуляли И разговаривали. *** Домой мы вернулись в 20:00. Мы хорошо нагулялись И я с Беккс сразу пошли в свои комнаты. Я зашла И закрыла за собой дверь. Взяла свой дневник И начала писать: «Дорогой дневник, сегодня второй день моей жизни И он входит в число самых лучших. Во-первых я узнала что моя девочка жива. Во-вторых Майк сообщил нам, что завтра приедут ребята. Я так рада. Сегодня был мой первый день в школе. На меня наехала элита, но думаю больше она ко мне не полезет. Сейчас уже 20:26 И я очень устала. Этот день утомил меня. Day 2 Лори/Мелисса» Отложив дневник я приняла душ И легла спать. Хороший был день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.