ID работы: 4981597

Один день из жизни Северной Кореи

Другие виды отношений
G
Заморожен
46
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро в свете Солнца!

Настройки текста
POV Северной Кореи Сегодня 30 ноября 2015 года или 23 ноября 105 года по календарю чучхе. Я — Корейская Народно-Демократическая Республика или просто Северная Корея, Севка как меня дразнят. Утро. 23 число. Сыро, холодно и зябко, что с наружи — с улицы, что внутри — в душе. Казалось бы, я так и сидел бы, укутавшись пледом с ног до головы, если бы ко мне в комнату не постучал кто-то: — Великий вождь, главнокомандующий и самый замечательный человек в мире требует вас, олицетворение самой счастливой страны на всём белом свете, явиться к нему, срочно! — этот наизусть заученный текст приходилось слышать каждый раз, когда требовалось участие страны в полит. делах. Но не открыть дверь было невозможно, каждая попытка отказать нашему Любимому Генералиссимусу была чревата казнью, поэтому я незамедлительно открыл дверь. — Так точно! Великое государство явиться. — Хорошо! — парень в военной форме отдал честь и ждал дальнейших приказаний. — Вольно! Можешь идти… — он развернулся и зашагал отчитываться начальству. Да, с таких слов обычно и наступало обычное северокорейское утро. Быстро одевшись в свою военную форму, начал сборы всех необходимых документов: разрешение на использование ядерного оружия, членский билет Партии, а также удостоверение государства. Но к величайшему сожалению, подойдя к кабинету наследника Солнца, вдруг понял, что ни первое и ни последнее мне точно сегодня не пригодятся. Ему было явно не до того и прямо с порога был отдан приказ: — Можешь не входить, я — наследник династии Ким, потомок Великого Сияющего Солнца, вечного президента Кореи, товарища вождя Ким Ир Сена, хочу, чтобы ты продолжал свою противо-американскую деятельность на границе с продавшейся Южной Кореей. Нам, в первую очередь всему корейскому народу, нужна твоя верность присяге, так прояви же доблесть честь в делах своих! — Как скажете… — Что? -… то есть, конечно же, я выполню всё это во имя чучхе и идеалов социализма! — Да. Ступай. Частенько приходилось вести государственную службу на границе. Нет, не там, где находиться демилитаризованная зона, а относительно недалеко от неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.