ID работы: 4981597

Один день из жизни Северной Кореи

Другие виды отношений
G
Заморожен
46
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

День в лучах Солнца!

Настройки текста
POV Северной Кореи День. Итак, я приехал на место. Описать помещение я не могу : это закрытый объект, потому что занимаюсь своими гос.делами. Как вы думаете, чем же занимается государство всю свою жизнь? Внешней и внутренней политикой? Экономикой? Нет, не угадали. Бумажками. Большее время своей жизни страны посвящают себя отчётами, докладами и разными другими документами особой важности. Так что если вы считаете, что я только и занимаюсь ядерным вооружением или пропагандистской борьбой с соседями, то вы и представить не можете, до какой степени это нелепо. Моя работа, а попросту груда макулатуры, лежит на столе и дожидается моей Великой подписи. Закончив все дела, я сел на постель и закрыл руками глаза. Мне было плохо. Второй день ощущаю усталость и головную боль. Врачей у нас мало, да и что он мне может сказать? Ничего нового... ***** Думал Северный, пока в дверь его новоиспечённой квартиры не постучали.

«Мне так хорошо... Давай всегда жить вместе! и тогда нас никто не завоюет, никто не сможет нас разлучить! Правда?» Двое маленьких корейцев всегда дружили. То бегали и игрались у речушки, то ловили насекомых...Тогда они не ссорились и не знали, что им придется жить отдельно, воевать, делать разные ужасные вещи друг против друга... Ах, весёлое детство....

На пороге стояла довольно симпатичная брюнетка, глаза которой были иссиня-чёрного цвета. Но она стояла не одна, этажом ниже расположился её хозяин друг, парень и просто любовь всей жизни, Альфред Ф. Джонс. - КТО там? - спросил Северный. Он никогда не ждал друзей, которых, собственно говоря, почти не было,также никогда не приглашал никого к себе, жил всегда в гордом одиночестве, поэтому был очень удивлён такому яркому происшествию, как стуку в дверь. - Твои соседи! - непременно отозвалось за дверью. - Чего надо? Я никого к себе не приглашал. Уходите... - услышав такой негостеприимный ответ, девушка не сдалась, а, оглянувшись на группу поддержки, начала стучать ещё сильнее. Делать было нечего, Ким Хьюнг Су слез с постели и подошёл поближе. - Ты чем там занимаешься? Совсем с ума сошёл? - Южная? - А ты как думал? - Уходите... - парень укрыл свои плечи одеялом. - Нет, ты ОТВЕТИШЬ на мой вопрос! Корея молчал и двое ушли. - Они ещё придут. . . я знаю это. - Сегодня у него будет тяжёлый день, один из самых откровенных на протяжении всего существования закрытой коммунистической Кореи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.