ID работы: 4981597

Один день из жизни Северной Кореи

Другие виды отношений
G
Заморожен
46
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он тоже может чувствовать боль

Настройки текста
POV Северной Кореи Я не могу так больше... Всё тело болит, его бросает то в жар, то в холод. Больно... Почему голова так сильно болит? Чем мне заглушить боль? Не спасает ничего. Морозит, но не желаю укрываться одеялом, и так чувство, будто в каждую клеточку тела вонзается большое ржавый гвоздь. А ещё эти приходили... Зачем они приходят? Чтобы посмеяться на до мной, унизить лишний раз? Или добавить мне работы по отлову шпионов? Вот за что мне это? Терпеть я умею, но смогу ли дальше...? Есть ли силы? Оружие - не в счёт. Могу ли... А-а-а... Кажется, всё во круг меня кружится. Может закрыть глаза руками или заткнуть уши? Не помогает ... Мокро? Это... это вода? Слёзы? Нет, их не должно быть. Я отлично себя чувствую, наверное. Эх... Если так будет продолжаться и дальше, то я умру, так и не сказав ей... И откуда эти слёзы? Откуда опять эти слёзы? ***** Вся маленькая квартирка, а точнее комната Кореи стала переворачиваться как карусель : то влево, то вправо, то вверх, то вниз. Страшно. И чтобы хоть как-то облегчить свою участь Корея пытался хвататься за простынь, но она будто чугунная. Такая жёсткая ... При всём этом радио "Голос Кореи" не замолкало не на минуту, а наоборот точно бы специально издавало звук всё громче и громче. Голова начинала выть от этого накала информации и бесконечного громкого марша. «Тише, прошу...Замолчите. Молчите! Заткнитесь!!!», - Но радио не умолкало. Голова продолжала гудеть. Казалось, что никто не когда не увидит, как ему плохо и как непросто добывать собственную свободу при таких обстоятельствах. Как тяжело бывает отвечать на угрозы со всех сторон, в то время как ни морально, ни физически он к этому бывает не готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.