ID работы: 4981597

Один день из жизни Северной Кореи

Другие виды отношений
G
Заморожен
46
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

38-ая параллель

Настройки текста
- ...Война закончилась! И нам пора бы уже договориться по поводу Японии, а точнее её корейских территорий! - после этих слов парень поправил очки и внимательно посмотрел на своего собеседника. - Великобри... То есть, я, как непосредственный участник Второй мировой, предлагаю разделить их на 2 части. Так как наш дорогой красный сосед, который Брагинский, не даст нам покоя до тех пор, пока мы не отрежем ему "кусок от торта", - англичанин медленно повернул свой взор к Японии. Бедный японец сидел, как на иголках, не мог даже слова вымолвить, только и вздыхал. А что ему ещё оставалось? - Я всё слышу. - А я тебя и не спрашивал. - Одёрнул Брагинского Кёркленд. - Интересно... Ты читал мой доклад, Артур? - Да ты ещё тот, Ал, геополитик : ты, Брагинский, Яо будете "опекой"? Ты что смеёшься над нами? - Стараюсь. - язвительно ответил Джонс, после чего добавил. - А как же ты? Ммм..? - 20-30 лет для обретения независимости слишком большой срок. Считаю, что тем меньше времени и больше работы, тем лучше для любого государства, но, наверное, вам, капиталистам, этого не понять. ***** Чуть позже... - Какой замечательный день! Светит солнце, а значит : весь мир мне улыбается, - думал американец подходя в белую, как снег, комнату, где на двух деревянных стульях сидели корейские территории. - Так-с, кто из Вас кто? Кто Юг? А кто Север? - Ну, Се... кхм, я - Север... - ели сказал северокореец, потому что был очень опечален и встревожен итогами Московский конференции. А чему радоваться? Ведь Сун не хотел раздела территорий, однако, его, как и Юг, никто не услышал. - Ясненько всё с вами, ребята! А ты, пожалуй, пойдёшь со мной, - холодный взгляд голубых глаз встретился с южной теплотой. - Мне с Ва... - Альфред Ф. Джонс - Соединённые Штаты Америки, но можно просто Америка. - Перебил южнокореянку американец. - Да, Альфред Джонс... - не успела договорить девушка, как в комнату зашёл СССР. - Здравствуйте, товарищи корейцы! Сейчас один из вас пойдёт со мной, - Брагинский оглядел двоих и остановился на молодом парнишке. - Северная Корея, да? Идём, у нас много дел. - Да... - Не "да", а "так точно". - Так точно, комрад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.