ID работы: 4981597

Один день из жизни Северной Кореи

Другие виды отношений
G
Заморожен
46
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самая лучшая страна в мире и товарищ Китай! Часть II

Настройки текста
POV Северная Корея Он всегда мне помогал, и в Отечественную Освободительную*. ***** - Китай, а это правда, что я знаю? - Ты о чём, Су, ару? - "Кванмён" говорит, что все страны покупают у вас всё, без преувеличения. - А это, ару? Если поставить перед собой цель и двигаться к ней любыми методами, то можно достичь больших успехов. Знаешь, что Конфуций говорил про соперничество? Хм...Да тебе сейчас не до этого... На, выпей... правда, я не знаю из чего это сделано. - Самое главное сейчас другое, то бишь его действенность. - За это можешь не беспокоиться, китайские товары самые лучшие в мире, ару! - Возможно, поэтому я их закупаю. - Верно, ару. Немного помолчав, китаец продолжил : - Слушай, я пришёл сюда, потому что... - "Потому что"? - Так, ару. Су, давно уже весь мир наблюдает за твоей деятельностью в некоторой области... - Вы про ядерное оружие, товарищ Яо? - Я ничего не могу вам сказать. Государственная тайна. Но устраивать войну я не намерен. Всё чисто ради самозащиты от этих гнусных капиталистов, которые только и делают, что не дают моей стране объединиться. Мы, корейцы, хотим жить вместе, а они мешают нам. Даже поговорить нормально не можем. Ещё марионеток к власти подпускают, твари... - Понимаю, но ... хочу высказать лишь своё мнение, как твой давний сосед и ... - Музыка играет.. - Телефон! Алло, ару?! Кто? Гонконг не играйся, ару! Что? Что вы с сестрой Тайвань сделали? Когда? Это мне стоило только выйти за порог, как вы сразу...Не перебивай меня, ару! Взрослых нужно уважать, ару! - Что-то случилось, товарищ Яо? - Ага... Ты себе не представляешь! Они разбили фарфоровую статуэтку династии Мин! Не прощаюсь, ару. Прошу меня простить, что прерываю разговор, но я скоро приду, ару!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.