ID работы: 4981597

Один день из жизни Северной Кореи

Другие виды отношений
G
Заморожен
46
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самая лучшая страна в мире и... товарищ Россия?!

Настройки текста
На улице начало смеркаться. А тем временем наш Северный друг всё никак не мог наглядеться на лестничную клетку. ***** Pov Северная Корея Как он быстро ушёл! Прямо смотался, что пятки сверкали! как ни странно, но после визитов не хочется сидеть в одиночестве. Китай! Приходи скорее... Может они правы и ... нужно выйти из этой изоляции. Нет, я там не могу! А как же чучхе и опора на собственные силы? Бред. ***** Дверь приоткрылась, и в комнату начал поступать холод. - Что за..? Сквозняк? Вроде бы дверь не открывалась...- После этих слов Ким Ёнг Су был ошарашен приходом нового гостя. Этого гостя он не видел достаточно давно. Этот гость дал ему многое, вдохновил его, был его другом. Это был белокурый высокий молодой человек, в сером длинном пальто. Узнали, не так ли? Конечно, кхм... Так вот. Иван Брагинский медленно подошёл к корейцу. что касается самого Северного, то тот был в восторге от прибытия к себе такого знакомого. От чего же знакомого? Дело в том, что отношения этих стран нельзя назвать дружескими, но воинствующий тоже, а если ещё учёсть опыт давно минувших дней, то Иван и Ким - хорошие знакомые, которые знают друг друга и понимают, что друг от друга ожидать. - Здравствуй, Ким... - русский обнял корейца. Они стояли минут пять в полной тишине, после чего молчание прервалось : - Бр.. Брагинский... Товарищ Брагинский! Знаете, как я скучал по вам? Русские и китайцы единственные туристы в моей стране... и я... - Да, Ким? - сказал с мягкой улыбкой Россия. - Ну... Я рад вас видеть в моей стране сегодня! - быстро скомандовал кореец, по тому как хотел показаться настойчивее,более наделённым опытом жизни перед свои учителем, коим он считал товарища Брагинского. - Настало время нам с тобой поговорить, как думаешь, а? - после этих слов русский выпустил из объятий Северного и присел за стол, сложа руки в "замок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.