ID работы: 4981612

Новый сосед

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Вот уже несколько минут я стою около окна и смотрю на свой новый двор, в котором вижу своих новых соседей, возможно их детей на площадке. Теперь всё будет по-другому, теперь всё заново. Сегодня мы с мамой въехали в нашу новую квартиру. Она весьма уютная, хоть и не большая. Как только мы переступили порог нового дома, мама сразу же принялась разбирать вещи. В квартире уже было убрано и стояла мебель, так как мама уже была здесь, и даже пару раз ночевала, а вот я впервые. Постояв у окна ещё пару минут, я тоже принялся разбирать чемоданы. Управившись с вещами, я бессильно свалился на кровать и сразу же уснул, за весь день я очень устал, я был физически и морально истощен переездом. Немного о себе: зовут меня Марк, мне 16 лет, я люблю рисовать, читать. Я очень люблю слушать музыку, никогда не расстаюсь со своим телефоном и наушниками, без них я не могу даже выйти из дому. О внешности:рост не очень высокий примерно метр шестьдесят пять. Чёрные волосы и голубые глаза, которые почти всегда скрыты очками, а те в свою очередь чуть прикрыты челкой. Я не качок, но и не скелет, шкуркой обтянутый. В общем и целом, ничего особенного во мне нет. Учусь я тоже не на отлично, да я и не стараюсь. Не хочу, что-бы от меня требовали слишком много, мне и так комфортно. Но завтра всё изменяется. Проснувшись утром от будильника, я ещё минут 5 лежал в своей тёплой кроватке. Надо было идти в школу, и мне пришлось вставать. Сходив в ванную, я одел свои любимые, чёрные обтягивающие брюки, голубую рубашку в клеточку, застёгнутую на все пуговицы, и кеды. Быстро позавтракав, я взял сумку, крикнув маме о том, что ухожу, я не торопясь вышел из квартиры. Выходя из подъезда, вставил наушники в уши, включил любимую песню и пошагал в школу, в которую вчера привела меня мать. Через пару секунд я заметил, что позади меня идёт весьма странный тип: в кожаной курточке, на глазах солнечные очки, с плеча свисает чёрный рюкзак с черепом, под курткой виднеется чёрная рубашка, но больше всего меня привлекли его волосы. А точнее их цвет - они были платиново-белые, с голубыми прядями, и чуть не доставали до плеч. Оказывается, мы учимся в одной школе. Да что там уж, мы в одном классе! - Ребята! - В класс зашла пожилая женщина и обратилась к классу. - У вас в классе новый ученик, его зовут Марк. Директор позвал меня в класс, войдя в него я сразу обратил внимание на того самого парня, который сегодня шёл позади меня. - Марк, - снова начала женщина, - садись на любое свободное место. Кивнув головой, я прошел к пустующей парте около окна. Тот самый тип весь урок украдкой поглядывал на меня из под своей синевато-голубоватой чёлки, я же, в свою очередь, пытался не обращать на него внимание Прозвенел звонок. Все стали выходить из класса, я же, в свою очередь, тоже решил не задерживаться и поспешил на выход. На перемене ко мне подошёл один парень из класса, как позже узналось, зовут его Саша. Мы быстро подружились. Вот уже сидим в столовой и уплетаем какую-то неизвестную кулинарии дрянь. Весь день Сашка показывал мне школу, познакомил меня со своими друзьями - Женькой ,Таней, и Андреем. Я хорошо вписался в их компанию, но из головы всё не выходил тот самый странный парень, и когда он проходил мимо нас я спросил у Саши: - А это кто? - Это Стив, странный чувак. Он никого не подпускает к себе. И вообще, советую не лезть к нему, нехорошие о нем слухи ходят... Если честно, мне стало не по себе. Но чем-то он привлекал меня, только вот чем? Этого я не мог понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.