ID работы: 4981612

Новый сосед

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый одноклассник

Настройки текста
POV Стива Просыпаться вовсе не хотелось, но пришлось. Хотя бы потому, что если бы я продолжал валяться в кровати, в комнату бы залетела мать и вновь начала кричать. Ведь я такой плохой, якобы не хожу в школу, я бездельник и транжира, а когда я дотяну до уровня "взрослый ребенок", буду продолжать сидеть у родителей на шее...Все это я слышал почти каждое утро, поэтому, дабы не услышать в который раз эти ненавистные крики, я поспехом встал и пошел в ванную. Вы не подумайте, я родителей люблю, проблема только в том, что они всегда были заинтересованы лишь работой. Мы видимся рано утром и поздно вечером, и то не более получаса. Мне всегда не хватало их внимания и заботы. Они всегда давали мне деньги если я просил, не особо расспрашивая, зачем и на что потрачу. Я никогда ни в чем не нуждался, родители предоставляли мне все, но лишь одного я не мог добиться от них. Любви. Именно, простой родительской заботы и любви... Сейчас уже поздно что-либо менять, мне вот уже как семнадцать годиков пристучало. Конечно, это все нехило так повлияло на меня. Мне чуждо ощущение того, что я действительно кому-то нужен... Я рос немного закомплексованным мальчиком. У меня всего несколько друзей, но я с твердой уверенностью в голосе могу сказать, что могу на них положиться. Я оделся и зашел на кухню, там уже завтракали мать с отцом. Приветливо улыбнувшись им, я стал делать себе кофе. - Доброе утро. Мама как всегда немного натянуто улыбнулась, и пошла собираться на работу. - И вам доброе утро. Отец оторвал взгляд от ноутбука и, похлопав меня по плечу, вышел из кухни, на ходу доедая свой бутерброд. Через несколько минут я услышал мамин голос: - Мы с папой ушли, будем поздно! "Ну вот и всё общение" - пронеслась мысль в моей голове. Я тоже не стал медлить, одел куртку и схватив рюкзак, побрел в школу. Выходя из подъезда, я заметил незнакомого парня, идущего впереди. Странно то, что я его никогда не видел. Он обернулся пару раз, я уловил на себе его заинтересованный взгляд. Конечно, на меня трудно не обратить внимание, с моей-то внешностью. Я только вчера покрасил пряди своих волос в голубой. Долго не решался на это. Зато друзья заценили. Они у меня тоже весьма впечатляющие парни. Учатся не в моей школе, может по этому мы и общаемся. В моей школе меня, мягко говоря, недолюбливают. С самого начала, как только я перевелся сюда, все было относительно нормально. Тогда я ещё хорошо учился, на меня не смотрели искоса, как на придурка. Но что-то пошло не так. Началось все с того, что один паренек возомнил себя пупом земли, которому все позволено. Он невзлюбил меня, не знаю за что, но после все стали ненавидеть меня. Потом этот самый принц уехал из города, а я остался, и отношение ко мне осталось прежнее. Тогда я чувствовал себя отвратительно и одиноко. Я запустил себя и учебу, завязывал драки. Именно тогда, в одной потасовке, я познакомился с Шином - это мой лучший друг. В этот же день я познакомился с Виталиком, Джорджем, Димкой(мы называем его Диком), и Лехой. С тех самых пор я не один, они всегда со мной, они всегда поддерживают меня. Вот я уже вхожу в ворота ненавистной школы. Туда, где меня ненавидят и боятся, и от части я рад этому. Сидя за своей партой и перелистывая материал заданный на дом, я услышал звук открывающейся двери. В класс вошла директриса и представила нашему вниманию нашего нового одноклассника, его зовут Марк. Я его сразу узнал. Это тот самый парень, который шёл в впереди меня. Мне вдруг захотелось получше узнать его, что-то тянуло меня к нему. Что-то в нём было похожее на меня - то что он скрывает от посторонних глаз. На перемене я хотел к нему подойти, но он был уже окружен назойливыми одноклассниками, и мне просто пришлось пройти мимо. Я знаю, сейчас ему расскажут про меня все те слухи которые ходят по школе. Но ничего, я всё равно подойду к тебе, Марк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.