ID работы: 4981875

Take me to Church

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Anne_tte бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 161 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      — Антон, сходи в магазин, — заглядывая в комнату, сказала мама.       — Блин, — протянул парень, поняв, что сейчас придётся поднять свою тощую задницу и отправиться за покупками.       — Не блинкай мне там! — крикнула мама из кухни. — Деньги и список в прихожей на тумбочке.       Шастун решает, что до магазина, в принципе, пара шагов, поэтому заправляет домашнюю футболку в такое же домашнее трико, накидывает куртку и спускается вниз. В супермаркете не очень много народу, но список мама приготовила внушительный, поэтому приходится позависать у полок с товаром. От просмотра пакета с молоком (мама сказала обязательно смотреть дату производства) Антона отвлекают неприятные ощущения в ноге, а если быть точнее, на ноге. Он перевёл взгляд и увидел, как какой-то мелкий наглым образом встал свои белым кедом на ногу и даже не думает отойти.       — Эй, парень! Ты мне на ногу встал, — как можно дружелюбнее произнёс Шастун.       — А чё ты ноги свои расставил, шпала, ни пройти ни проехать, — пацанёнок окинул оценивающим взглядом Антона.       — Слышишь, дерзость мелкая! В таких случаях вообще-то «извини» говорят!       Парень в упор посмотрел на Шастуна своими синими глазами («Где-то я его видел», — подумал Антон) и не задумываясь показал средний палец.       — Э, сопляк, я тебя щас уши откручу! — прошипел Антон.       — А потом я тебе ещё что-нибудь откручу, — раздался голос за спиной.       Антон обернулся.       — Ебать! — максимум, что он смог сказать.       — Рот закрой, тут дети вообще-то! — сказал тот самый Сеня из школы.       — Вы чё, реально меня преследуете? — искренне поинтересовался Шастун.       — У тебя эта, как её? Паранойя! К психиатру сходи, — улыбаясь, проговорил Сеня.       — Дебил! — добавил писклявый голос где-то внизу.       — Влад, ты почему так разговариваешь со взрослыми? — серьёзно задал вопрос мужчина мальчишке.       — А чё он бесит? — ответил Влад и взял с полки йогурт. — Сеня, пойдем! Мама уже ждёт — малой зашагал своими белыми кедами в сторону кассы.       — Я извиняюсь за него, — с улыбкой произнёс мужчина.       — Ничего, просто займитесь воспитанием своего ребёнка, Сеня, — с умным видом произнёс Антон.       — Для тебя Арсений Сергеевич, — строго сказал мужчина.       — Ага, Антон Андреевич тогда, — закатил глаза Шастун.       — Не вырос ещё! — улыбнулся Сеня.       — Вам чё надо от меня? Я вас вообще не трогал, — Антона начало напрягать, что мужчина то слишком строго с ним разговаривает, то улыбается. Что за ёбаные качели?       — Сеня! — раздался звонкий голос через весь торговый зал.       — Меня сегодня уже тошнит от этого имени, — тихо проговорил Шастун и отвернулся к полкам с товаром.       — Я сделаю вид, что не слышал! Клёвый стиль, кстати, модный такой, — оглядывая Антона взглядом с ног до головы и усмехаясь, сказал Арсений и показал большой палец.       — Идите нахер, Арсений Сергеевич, или как вас там, — Антон обернулся, показал фак и отправился в другой конец зала.       — Жопу надо надрать за такие слова, — крикнул вслед мужчина.       — Сыну своему надери, — не оборачиваясь ответил Шастун и продолжил проклинать этот день. Вот этот сраный закон драмы, когда одеваешься, как бомж, в надежде не встретить кого-то из знакомых, а встречаешь всех, даже тех, кто живёт на другом конце города.       «Когда же этот день закончится? Приду — лягу спать, ну их нахер», — подумал про себя парень.       — Пакет? — спросила девушка на кассе.       — Маленький, — не раздумывая ответил Антон.       Кассир чуть удивлённо посмотрела на него. Когда парень сложил весь товар, он понял почему.       «Тут недалеко, донесу», — подумал Антон.       Он вышел из магазина и отправился через парковку в сторону своего дома. Шаг, ещё шаг, и ручки пакета так и остаются у него в руках, а товар оказывается на асфальте.       — Да ну нахуй! — закричал Антон и схватился за голову. Он перевёл взгляд и увидел, как в белой иномарке на водительском сидении сидит тот самый Сеня и неистово ржёт. Шастуну ничего не оставалось, как скорчить гримасу, передразнивая Арсения. Он схватил остатки пакета и товар и отправился в сторону дома, не глядя в сторону машины.       Придя домой, Антон отказался от ужина, опасаясь, что перевернёт на себя что-то горячее или по закону жанра сегодняшнего дня случится пожар. Он быстро разделся и нырнул под одеяло. Воткнув наушники, Антон быстро прокрутил в голове события сегодняшнего дня.       «Твои глаза, такие чистые, как небо,       Назад нельзя — такая сила притяжения…», — запели в плеере, и тут же в памяти вплыли те самые глаза синего цвета…       — По-любому линзы, — пробормотал Антон. — Всё-таки Сеня уёбищно звучит, вот Арсений Сергеевич хоть как—то спасает ситуацию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.