Take me to Church

NC-17
Заморожен
113
автор
Anne_tte бета
Размер:
26 страниц, 9 210 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
113 Нравится 161 Отзывы 25 В сборник

10 часть

Настройки
      — Ты можешь курить на улице? — спросил Антон, не открывая глаза. Шея и рука, которая почему-то до сих пор была в руке Арсения, безбожно затекли.       — О, а вот и капризная леди проснулась, — смеясь, сказал Арс.       — Заткнись! — ответил Шаст и открыл один глаз.       — Ты с каких пор таким смелым стал? — улыбнулся ему помятый Попов.       — А ты с каких пор приезжаешь пьяным к несовершеннолетним пацанам? — парировал Шастун.       — Отвечать вопросом на вопрос — дурной тон! — сказал Арсений и опустил окно в машине.       — Дурной тон — это то, что ты говорил мне вчера, — ответил Антон и посмотрел на свой мобильный — блять! 4:30! Это пиздец! Отец меня покромсает. Странно, что нет ни одного пропущенного.       — Подожди, а что я говорил вчера? — как будто не услышав последнего предложения, спросил мужчина.       Антон пристально посмотрела в глаза Попова. «Интересно, притворяется или реально ничего не помнит?» — подумал Шаст.       — Я перебрал вчера чуть-чуть, в таком состоянии я периодически несу херню, — признался Арс.       — Ты сказал, что… я тебе настоящий друг! — соврал Антон, высвободил свою руку из руки Арсения и отвернулся к окну.       — А, тогда не соврал! А сказал, что люблю тебя как старшего сына? — улыбаясь, спросил Попов.       — Угу… как сына, — пробубнил Шаст. — Ладно, мне пора. Пока.       Антон вышел из машины.       — Погоди, Шастун! — крикнул Арс в открытое окно. — Ты это… ну короче… в общем, пользуйся, пожалуйста, гигиеничкой, а то как наждачку целуешь.       — Какой же ты урод! — тихо и не оборачиваясь проговорил Антон и помахал рукой.       Шаст зашёл в подъезд. Голову разрывали мысли: «Он что, меня всё-таки поцеловал? Как старшего сына? Или как друга? Блять, что родителям сказать?».       Антон открыл дверь в квартиру и очень тихо прокрался в свою комнату. Очевидно, что поспать сегодня вряд ли получится.       Хотя… ну, ничего же такого не произошло, ну, подумаешь, тебя в школе признали «пидорасом», причём безапелляционно. Откуда они вообще знают, что Арс меня подвозит? Следят, что ли? Ну, подумаешь, ты проспал в машине с мужиком полночи, держась за руки. Чё такого-то? Ну, поцеловал он меня, вообще ничего необычного. Да уж, Антошенька, в свои семнадцать лет осознать, что тебе нравятся мужики, и за пару дней втюхаться — это успех, это так по-Шастунски! Может, даже в будущем будет такое определение «Синдром Шастуна». Это когда тебе семнадцать и ты нихуяшеньки не знаешь, чё дальше делать со всем этим пиздецом…       — Антоша, вставай! Завтракать пора, — сказала мама, заглянув в комнату.       На часах 10:00. Ну зачем в выходные надо просыпаться в такую рань, особенно если ты уснул пару часов назад.       — Во сколько вчера пришел, гуляка? — спросил отец, когда Антон зашёл на кухню.       — Не знаю, не смотрел на часы. Не поздно вроде, — соврал Шаст и сел за стол.       Отец как-то очень подозрительно посмотрел на сына.       — А она ничего, симпатичная, — сказал папа.       — Кто? — не понял Антон.       — Ну, твоя эта! ДЕВУШКА! Как зовут-то её? — отец прищурился.       — А… Аня, — очень быстро сказал Шаст и опустил глаза.       — Отец, а ты где успел уже углядеть-то её? — спросила мама, ставя на стол кружки с кофе.       — Да, вчера в окно посмотрел, а они стоят возле подъезда, разбираются чего-то, голубки, — ответил отец, не сводя глаз с Антона.       Шастуну хотелось провалиться прямо сейчас под землю. Ну, или чтобы метеорит прям сейчас ёбнул в их дом, чтобы хоть как-то прекратить эту тему.       — Я опять не успела! В следующий раз меня позови, я тоже хочу на неё посмотреть, — сказала мама. — Или, Антош, пригласи её к нам, познакомимся уже.       — Успеем, — тихо сказал Шаст. — Спасибо за завтрак, я по делам, — и вышел из-за стола.       — Действительно, успеем! — задумчиво проговорил папа. — Ане привет передай! — крикнул он уходящему сыну.       В подъезде у Антона зазвонил телефон.       — Алло! — нервно произнёс парень.       — Тох, привет! Это Влад, — произнёс детский голос.       — А, привет малой, — улыбнулся Шаст.       — Слушай, а папа не у тебя?       — А почему он должен быть у меня? — не понял вопроса парень.       — Просто он должен был заехать за мной утром, но не приехал! Мама сказала, наверное, опять у баб своих…       — Я не его баба, — не смог промолчать Антон.       — Да нет, я так спросил! Просто он обещал… — очень жалостливо сказал малой.       — Собирайся! Мы скоро приедем! — ответил Шаст и положил трубку.       Тут же найдя в контактах другое имя, он нажал на кнопку вызова.       — Чё? — сонным голосом произнёс мужчина.       — Через плечо! Слышь, алкаш! Ты обещал сегодня сыну увидеться, — Антон почувствовал себя сварливой женой.       — Блять, точно! Приезжай, а? Мне нужна твоя помощь, — проговорил Арс.       — Ёбаный рот! Кто ещё кому старший сын? Называй адрес, ненавижу тебя! — прошипел Шаст.       — Ой, не ври! Записывай…
Примечания:
113 Нравится 161 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (26)