ID работы: 4981984

Герои не умирают!

Джен
R
В процессе
851
автор
Asteban соавтор
privet_lis бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 318 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть вторая: "Детство"

Настройки текста
— Белл, дорогой, иди кушать! — Эх, всё никак не привыкнуть к своему новому имени. Странно, но с новой жизнью я смирился. Здесь у меня есть детство. Как же приятно, когда с утра, мама зовёт кушать всё семейство! Готовит она просто прекрасно! Может, даже лучше старика Теучи, а это, я вам скажу, достижение!  — Хорошо, я уже спускаюсь! — Быстро одеваюсь и иду на кухню. Ах, какой аромат! Прошло уже два года, с тех пор, как я переродился. Быть ребёнком весело! Бегаешь себе такой по улице, играешь с другими детьми в прятки. Ох, как же Курама поначалу ржал надо мной! Хотя, он и сейчас ржет. Вот же лисья морда! Конечно же, я не деградировал до уровня ребёнка, просто мне это казалось забавным. А так, мы с Ку, довольно часто говорим, так сказать, «за жись». Не забываю я и о тренировках. Но, в любом случае, всё что я могу сделать, это медитировать, пытаться войти в режим Отшельника и выполнять несложные физические упражнения. Да, тело действительно слабо. Однажды, я попробовал потренировать свой стиль тайджутсу. Ага. Так мышцы потянул, что несколько дней даже с кровати встать не мог… Вкусно поев, мы с отцом отправились на рыбалку. Договаривались ещё вчера. Родители, кстати, нарадоваться мною не могут. Самостоятельный, сообразительный, умный, красивый парень. Орёл, во! Кстати, о красоте: личиком я пошёл в мать. Такие же правильные черты, тонкие брови, волосы похожего цвета. Вернее цвет тот же, но оттенок другой. А вот глаза у меня от отца: такие же красные. За время моего пребывания в этом мире, я очень сильно полюбил свою семью. Маму зовут Этсу. Она очень умная и хорошо разбирается в лечебных травах. Поэтому, к ней иногда приходят с просьбой о помощи. Естественно, мама никогда не отказывает! А отца зовут Кэйташи. Работает он на лесопилке. Настоящий трудяга! Отец — работящий, толковый мужик. Всегда таких уважал! Воспитывает из меня тоже — настоящего мужика! Всё время берёт меня с собой на лесопилку, помогать. Там молоточек принести, то убрать, это подержать. Ничего сложного, но любой ребёнок уже приучился бы к труду. Помимо работы, мы довольно часто ходим в разные «походы». Вот, как сейчас. Отец очень сильно любит маму. И иногда, даже я ревную! Дорога к реке заняла от силы, минут двадцать. У нас были свои удочки, наживки и гачки. Отец меня учил как правильно наживлять наживку, закидывать удочку, вытаскивать рыбу. А я делал вид, что учился. Всё же, я давно уже знал как это делается.  — О, Белл, у тебя клюёт! — И правда, поплавок резко погрузился под воду. Я вытащил… кунай? Нет, на нём прикреплена печать, но не взрывная, а какая-то… в общем, странная печать. Боги. Больше некому. Видимо, я в этом мире не спроста. Железку я взял с собой. Всё же оружие было очень тупое и надломлено спереди, так что, отец позволил мне его забрать. Когда мы вернулись домой, то нас уже ждала мать. Немного поговорив с родителями, я отправился в свою комнату.  — Так, посмотрим что нам подкинул Ками… — Вливаю немного чакры в печать, и… она впиталась в меня! О, голова разболелась… Программа «Рамиил», активация… — Загрузка ПО… — Загрузка интерфейса… — Загрузка ИИ… — Загрузка данных… Что? Какого чёрта? Перед глазами начали мелькать буквы, а в голове слышно голоса! Что за… Приветствую Вас, Наруто Узумаки. Я — «Рамиил», — искусственный интеллект, созданный Ками, специально для Вас. Иногда, Вы будете получать от него задания. Я буду Вам об этом сообщать… Что? То есть, теперь я мальчик на побегушках? Нужно будет как-то избавиться от этой ненужной штуки! … невыполнение приказа будет нести за собой наказание. Спасибо за внимание! Внимание, новое задание: Вступить в клан Гестия. Хм, если я не ошибаюсь, то только у богов могут быть свои кланы. Остальные — организации, группировки, банды, но только не кланы. А значит, задача неизменна: подкачатся и стать Авантюристом. Но вот не могу понять, зачем Ками нужен именно я? Взял бы в оборот какого-нибудь местного бога, и всё! Хм. Значит, это как-то связано с моим первым миром. Плохо дело. Ну ладно, пока побуду мальчиком на побегушках… На следующий день… Я вышел в сад. Сейчас утро, выходной. Отец с матерью спят, а значит, можно потренироваться и дома. Сажусь в позу лотоса, замираю. Только едва-едва дышу. Приостановил все процессы в организме, начиная от частоты дыхания, заканчивая частотой серцебеения. Почему я всё ещё жив? А мне не даёт умереть природная чакра, которую я черпаю из окружающей среды. Энергия природы довольно жёсткая и агрессивная. Она — опасная. Если потеряю над ней контроль, то превращусь в камень. Смешивать сэн-чакру (или, правильно сказать сэн-ману?) в этом очаге очень непривычно. Но всё же… Внимание! Обнаружена попытка проникновения чужеродной маны. Запретить? « — Нет! Никогда не запрещать проникновение этого рода маны!» — Всё же, этот Рамиил довольно полезная штука. Он полностью мониторит состояние организма, управляет всеми его функциями. То есть, теперь я полностью контроллирую своё тело. А значит, можно разузнать строение этих маноканалов! Ну, а пока… Да, мне удалось! О, это чувство! Теперь я ощущаю каждого человека в деревне! Невероятно, я и забыл каково это! Но пребывал я в режиме отшельника недолго. Спустя пять секунд, всё стало как обычно. Нет, это нормально. Но сам факт того, что я могу войти в режим Сеннина, не может не радовать! Я ещё немного позанимался, и отправился обратно в комнату, спать. Кстати, я не выспался! Почему-то в родительской комнате целую ночь скрипела кровать! Нужно будет попросить отца её починить. «—Хе-хе-хе! Вот же ты идиот!» — Вдруг отозвался Лис. «— А? Ты чего это обзываешься, Ку?!» «— Эх, ничего, забудь…» Да уж, ещё и Курама вредничает. Ну да ладно, нужно расспросить дедушку о этом клане «Гестия». О, это наверное самый влиятельный, самый крутой, самый богатый… —… самый днищенский клан. В него до сих пор никто не вступил. — Обломал меня дедушка. Эх, ну вот всегда так! Надеешься на что-то хорошее, а выходит как всегда… — А почему ты спрашиваешь, Белл?  — А, да я э-это, слышал однажды о этом клане, вот и спросил. Спасибо тебе, дедушка!  — Да не за что! Ну, ладно, я пошёл в город! Буду через неделю!  — Ага! Вот так и проходило моё детство. Но однажды, всё изменилось…

***

Глава получилась коротковатой, но это что-то вроде вступа, пролога. Могут быть ошибки, т. к. пишу со смартфона. Дальше, думаю пойдут канонные события. Теперь, главы будут выходить каждое воскресенье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.