ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Роуэн медленно встала с кровати и посмотрела на часы: она проспала.Если она сейчас же не встанет и не выйдет, то точно опоздает. Девушка быстро оделась, сделала небрежный хвостик и выбежала из школы.Почему её никто не разбудил? Вбежав в кабинет истории со звонком Роу заметила на своих местах друзей и удивлённо посмотрела на них.Они лишь молча прятали свои глаза от её взгляда. На истории она сидела в телефоне, ведь уже знала всю программу за этот класс.Да и впрочем учитель знал, что она всё знает, и никогда не трогал её. Сразу после звонка Кори, Джейк и Кармен быстро вышли из кабинета. Роу тут же вышла за ними и нашла их у своих шкафчиков. -Хэй, как дела? -слишком мило спросила Роуэн, все сразу поняли, что им несдобровать. -Нормально…-тихо ответила её старшая сестра. -Ну, ты же знаешь, я люблю тебя, — также ответил Кори. -Со мной ты вообще не разговариваешь, — деловито сказал Джейк, но тут же добавил.-Прости… -Окей, я понимаю, почему Джейк этого не сделал, но вы… Почему? -Я думал, что он! Я думал, что она! — вместе сказали Кармен и Кори, показывая друг на друга. -Ясно всё с вами.Ладно, с кем не бывает. Ребята пошли дальше по коридору, забыв утренний инцидент.Они мило говорили о школе, как в них врезалась девушка, уже знакомая Роу и Кори.Она извинилась и хотела уже идти дальше, как резко обернулась и спросила: -Кори? Это ты? -Мы знакомы? -спросил в ответ парень.-Что-то лицо знакомое. -Кори Фогельманис? Я-Делани, мы 3 года подряд были в одном лагере… -Ах, да я вспомнил! Делани Мартинас. Но как ты тут оказалась? Ты же вроде из Вашингтона, да? -Джейк, Роу и Кармен только удивлённо стояли и наблюдали за их разговором. -Да, я там жила.Но сейчас из-за работы родителей мы переехали сюда, — тут сёстры Бланчард понимающе переглянулись. -Ясно, давно ты тут? -Месяц. -Ну, ладно, хорошо.До встречи, — вежливо попрощался Кори и хотел уже идти, но мисс Мартинас не закончила. -Может, как-нибудь погуляем? Фогельманис переглянулся с друзьями, чтобы узнать их ответа.Они лишь пожали головами, дав понять, что пусть решает он.Им всё равно. -Да, можно.Мы можем тебе показать город. -Прости, я имела ввиду вдвоём. -Эм, ну…скорее всего нет… -У тебя есть девушка? Я не удивлена, — сама себе ответила Делани. -Да, но если хочешь, то мы все вместе погуляем, да? — Кори опять посмотрел на своих друзей, но она также ничего не ответили, только кивнули в противоположную сторону. -Ага, хорошо, до встречи, — грустно ответила девушка. Как только они дошли на расстояние, при котором новая (ну, для кого-то старая) знакомая не могла их услышать, Кармен сказала: -Она мне не нравится.Определённо. -И почему же? Она милая, — спросил у Кармен Джейк, за что получил лёгкий удар по плечу от Роуэн.-Эй! -Ну, сколько вы не виделись? -спросила у Кори старшая Бланчард. -Эм, около полугода, если не больше, — неуверенно ответил парень. -Воот. Не виделись полгода, а сразу на свидание зовёт! Ну уж нет, не сегодня, — возмущалась девушки, с чего все посмеялись.-Ну, а что? Я, что, говорю что-то не так? -Да нормально всё! -через смех Роу успокаивала свою сестру.-Ладно, пошли в кабинет.У вас что? У меня литература. -У меня тоже, — ответил Шорт. -Ох, сестричка, у меня геометрия! Это кошмар! -сказала Кармен. -Эм, у меня музыка.Удачи, ребят! -Кори обнял Роуэн, помахал друзьям рукой и пошёл. Как только Бланчард с другом дошла до кабинета литературы, то грозно спросила у него: -Ты когда уже расскажешь? -Не знаю, я боюсь… -Кармен? -Нет, отказа от неё. -Поверь мне, она не сможет тебя ранить.Она — тот человек, который не любит ранить людей, особенно, кто ей дорого.Так что вперёд! -Ладно. -Но я с тобой опять не говорю, — гордо сказала Роу и зашла в кабинет. За ней же зашёл Джейк, думающий о том, как и когда признаться Кармен в своих чувствах. Но его раздумья прервал звонок. На уроке литературы никто не слушал учителя, в особенности Джейк и Роуэн. Джейк думал о Кармен, точнее, как ей признаться.А Роу тихо переписывалась с Фогельманисом. Сразу после урока друзья пошли в столовую, где уже должны были быть Кармен и Кори.Но по пути они заметили Кори возле кабинета музыки, который мирно разговаривает с их новой знакомой, Делани. Они подошли к ним: -Хэй, Делани, да? Ты всё-таки согласилась с нами погулять по городу? -спросила Роуэн, положив руку на плечо Кори. -Да, мы не против, если что, — добавил Джейк. -Хм, я хотела погулять с Кори, вспомнить, что было.И ты вроде бы согласился не смотря на свою девушку, — хитро ответила мисс Мартинас, поглядывая на парня. -Серьёзно, Кори? Ты согласился? Была бы у меня такая же девушка как у тебя, то, поверь мне чувак, я бы общался только с ней, — спросил Шорт у своего друга, Роу всего лишь усмехнулась. -Делани, такого же не было.И я тебе говорил, только как друзья, ладно? -Фогельманис опровергнул слова старой знакомой. -Ладно, но ты же знаешь, что я всегда добиваюсь своего, — самоуверенно сказала Мартинас, добавив.-И кстати, где твоя девушка? Она не с этой школы? Я её не видела.Может, ты просто придумываешь? -Смешно, — вместе рассмеялась тройка друзей и пошла в столовую, оставив Делани наедине со своими мыслями. Друзья быстрым шагом направились в столовую, где их ожидала Кармен. Когда они зашли туда, то увидели, что Кармен уже заняла им столик.Они быстро взяли еду и сели к ней. -Чего вас так долго не было? И чего вы такие весёлые? -хмуро спросила старшая Бланчард. -Ну, во-первых, у нас сейчас не было геометрии, — оптимистично ответила ей сестра.-А во-вторых, сейчас расскажем. Ребята ей быстро рассказали о их разговоре с новой знакомой, от чего Кармен тоже посмеялась, но тут же добавила свой комментарий: -Ну она и настырная! Я же говорила, что она мне не нравится! И ещё, может скажем ей, кто твоя девушка? -обратилась к Кори. -О, нет.Мне нравится, что она не знает, — вместо своего парня ответила Роу.-Это реально забавно. -Что вы решили с родителями? -поинтересовался Джейк, резко поменяв тему разговора -Эм, — переглянулись сёстры и одновременно ответили.-Ничего. -Надеюсь, девочки, вы останетесь тут, — высказал своё мнение Кори, выразительно и с нежностью посмотрев на Роуэн. -Я тоже, — ответила ему девушка. Далее уроки прошли без всяких приключений и пересечений с Делани. Как оказалось, она учится на класс младше, то есть она одного возраста с Кори и Роу. Закончились 6 уроков.Друзья встретились в центральном холле, чтобы решить куда им идти. -Хэй, ребят, у меня сейчас дополнительный урок по геометрии.Как же повезло! -без эмоций рассказала о своих планах Кармен. -Опять геометрия? Бедненькая моя! — наигранно воскликнул Джейк, в шутку приобнял девушку и погладил по голове.-У меня вообще час наказания… -И что же ты натворил? — недовольно спросила у друга Роу. -Ну, эм, списал, бывает же.Ты же знаешь… -Ладно.Так что, Кори, мы идём вдвоём? -повернулась к парню девушка. -Прости, но у меня музыка. -Так уже была же! -удивлённо сказала Кармен. -Меня учительница попросила остаться. -Всё с вами ясно.До встречи, увидимся вечером, да? — махнула всем рукой младшая Бланчард и пошла к выходу. -Пока, — кивнули головами и крикнули они в ответ. Девушка достала плеер с наушниками и уже почти вышла из школы, как кто-то окликнул её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.