ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
«Итак, Кармен врятли мне поможет. А вот Джейк… Хотя нет, я ещё не готова возобновить своё общение с ним.Но кто же мне может помочь? Чтобы этот кто-то был умным, рассудительным, много опыта и, конечно же, мог выслушать меня. Хм, кажется я знаю его. Точнее её»-Роуэн долго раздумывала, а потом, решив, взяла телефон в руки и набрала номер. -Слушаю, — ответил приятный женский голос. -Привет, Шеннон. Это Роу, — начала шатенка. -Ах, Роу, здравствуй. Как дебаты? Как вообще сама? -перебила своими вопросами миссис Фогельманис. -Давайте я чуть попозже всё расскажу. На самом деле мне нужна ваша помощь. -Что случилось? -Вы дома одни? -Да, Кори, вроде, не скоро должен придти, — не понимая девушку ответила Шеннон. -Тогда ждите меня. Я приду через 10 минут, — быстро ответила Роуэн, в то же время начала и собираться. -До встречи, — всё, что успела сказать женщина. Девушка быстро собралась, закинула самые важные вещи (особенно для подростка) и вышла с дома. Она быстро дошла до дома Фогельманисов, поднялась на их маленькую веранду и постучала в дверь. -Что ты тут делаешь, Бланчард? -строго спросил Кори, который открыл дверь. -Эм, прости, я видимо не вовремя, — извинялась Роу, а после, увидев за Кори Шеннон, то с непониманием посмотрела на неё. -Серьёзно, зачем ты пришла сюда? -Не твоё дело, Шейн. Пока, -резко бросила девушка, развернулась и пошла. Тут же она заметила новое сообщение.«Жди на входе в парк.Сейчас буду. Прости»-сообщение от миссис Фогельманис. Через 15 минут они встретились и пошли в ближайшие кафе. -Ну, что там у тебя, Роу? -Что же, я выиграла дебаты. Остался только школьный финал, который завтра будет. -А кто соперник? -Вы не знаете? -рассмеялась девушка. -Неужели это твоя сестра? -Неет, это, как бы, ваш сын, — всё больше смеялась Роу. -Серьёзно? Ничего себе, какой он скрытный.Тогда у меня есть к тебе два вопроса. -Слушаю, -вежливо ответила Бланчард. -У него есть девушка? -Ну, на данный момент не знаю.Но после меня была Делани. Вы её знаете? -Первый раз слышу, -честно сказала женщина. -Ладно, а какой второй вопрос? -Почему ты его назвала 'Шейн'? -Ах, это. Просто, ему не нравится это имя, — хитро улыбнулась Роуэн. -Всё понятно, — рассмеялась её подруга.-Так что за помощь тебе нужна? -Насчёт дебатов. Уже завтра нужно быть готовым, а тема сложная для рассуждения, особенно для подростков. -Любовь? -Что? -не поняла шатенка. -Ну, тема — любовь? -Как вы поняли? -удивилась Роу. -Знаешь, я же когда-то была учителем, года 3.А потом ушла, — призналась Шеннон.- И за эти 3 года я многому научилась, на самом деле. -Да? Почему вы не говорили? -Ну, ты и не спрашивала, — улыбнулась Фогельманис. -Так что, поможете? -С удовольствием, — согласилась женщина. Они болтали около 3 часов и всё не могли закончить.Они пили коктейли, ели мороженное и пирожные. Хотя Роу и Шеннон говорили на довольно серьёзную тему, они весело провели время. -И последнее, что я хочу тебе сказать. Пусть это даже будет как главная мысль, если тебя надо будет доказывать, что любовь существует. Для каждого предназначен свой человек. Не важно, какой национальности, пола и внешности. Так вот, как бы они не сопротивлялись, каждый человек будет с тем, кто ему предназначен. И как бы он не отрицал это, всё равно они будут вместе.Допустим, как ты и Кори…-высказала на сегодня свою последнюю мыслю Фогельманис. -Шеннон…-недовольно, но улыбаясь сказала Роу. -Ладно.У тебя есть ещё какие-то вопросы? -Как мне опровергнуть только что сказанные тобой слова? -А ты хорошо мыслишь, — похвалила женщина.-Думаю, это будет так. У каждого человека есть свое мнение, свой взгляд на жизнь. Но в жизни это всё постоянно меняется. Тем более, если бы судьба реально существовала, то были бы любовные треугольники? Или одинокие люди? Мы сами решаем, с кем нам быть. И наше решение может меняться много раз. -Хм, умно. Огромное спасибо. Ты мне реально помогла. -Не за что. -Будешь ли ты помогать Кори? -Нет.Он мне даже не сказал, что участвует в дебатах.Так что, пусть сам думает, — чуть обиженно сказала Фогельманис. -Ещё раз спасибо. На том они и разошлись. Роуэн довольная медленно пошла домой, слушая музыку. Войдя в дом, она не увидела свою сестру. Тут же ей пришла смс-ка на телефон:«Перезвони мне»-от Кармен. -Кармен, ты где? -не поздоровавшись, сразу спросила Роу. -Рооуэн, привет! Я у Джейка! -почему-то кричала она. -Ладно, пока, -отключилась Роу. Она поднялась в свою комнату и достала ноутбук, чтобы подготовить речь для 1 части завтрашних дебатов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.