ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Роуэн долго сидела за ноутбуком, готовя речь для дебатов. Советы Шеннон ей хорошо помогли. Закончив писать, она посмотрела на часы и ахнула: 3 часа ночи, а она ничего, кроме этих дебатов, не делала. Поэтому шатенка начала быстро делать уроки. около пяти часов утра она всё закончила. Только она легла спать, как почти тут же прозвенел звонок. Роуэн нехотя встала, подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Она выглядела разбитой (конечно, 2 часа поспать). Если бы сегодня не было бы дебатов, то девушка определённо никуда не пошла бы. Но нет. Бланчард должна сегодня пойти. Девушка кое-как собралась и привела себя в более-менее нормальный внешний вид. Она медленно спустилась на кухню. Там жизнерадостно готовила завтрак Кармен: -Доброе утро, Роу… Что с тобой? -обеспокоенно спросила старшая сестра. -Ты на машине? -сонно спросила гений. -Да, конечно. -Я с тобой поеду. Разбуди, как поедешь, — в таком же тоне сказала Роу, легла на диван и задремала. -Ладно. Кармен сделала в точности, как и попросила младшая Бланчард. Она надеялась, что младшая сестра ей всё расскажет в машине, но нет.Как только они сели в машину, Роу заснула на заднем сиденье. Опять. -Бедненькая…-тихо сказала Кармен. Весь путь они так и проехали: Роу спала, а Кармен тихо и аккуратно ехала, чтобы не разбудить сестру. -Вставая, соня! Мы уже приехали, — Кармен будила сестру. -Ещё пять минут…-пробубнила Роуэн. -Эм, но мы уже подъехали к школе. -Что? Ладно, иду, — недовольно вылезла из машины Роу. -Удачи на дебатах! -вдогонку крикнула Кармен. Роу медленно побрела в кабинет математики. Первым уроком была геометрия. И на этом уроке Роу заснула, как она этого и не хотела. Своей спиной Джейк закрывал её от глаз учителя, ведь он всегда будет её другом. Прозвенел звонок, и Роу резко подскочила. -Хэй, Джейк, какой у меня следующий урок? -спросила она у парня. -Химия. -Хм, там уже не поспишь.Это плохо, очень плохо, -тихо сказала шатенка. -Что случилось? -спросил Шорт. -Я поспала только 2 часа! Ты же понимаешь, что я сейчас хочу больше всего на свете?! -Конечно поспать. Ладно, пошли на химию. И ты мне всё расскажешь, хорошо? -Хорошо, — улыбнулась Роуэн. Пока они шли в кабинет химии, то Бланчард рассказала ему всё. В прямом смысле ВСЁ. Она так скучала по другу, по их общению. И уже была готова опять с ним общаться. Чему они вдвоём были очень рады. Заходя в кабинет, Роу случайно задела Кори. -Дорогая, ты что не видишь, куда идти? -рассерженно спросил Фогельманис. -Ох, это ты глаза раскрой, Шейн! -в ответ сказала девушка. -Воу, и так всегда? -спросил Джейк, когда они сели на свои места. -Да. И всегда я побеждаю, — самоуверенно ответила Роу. -Я не сомневаюсь.Во сколько у тебя дебаты? -Эм, в два вроде начинается. -Что же, у тебя будет 3 урока, чтобы поспать, а на этом, прости, но ты не поспишь. -Кто сказал? -хитро посмотрев на своего друга девушка встала. Она подошла к учителю и, чуть поговорив с ним, вернулась на своё место. -Так, Шорт, слазь со своего места.Ты будешь работать с Кармен. Кстати, где она? -спросила Роуэн. -Не знаю, должна уже быть. И да, что ты будешь делать? -Ну, пока вы с Кармен будете работать, я буду спать, — довольно ответила Роу, садясь на своё новое место. -Но как? -Связи, -улыбнулась девушка.- Разбуди, как закончится урок, хорошо? Спасибо. -Без проблем, — подмигнул он ей, а после поздоровался с Кармен. Все остальные уроки Роуэн провела именно в таком состоянии, а именно — спала. Вот и подошло время финальных дебатов в их школе. Они проходили в малом актовом зале. Роуэн и Кори уже были на своих местах. Они ждали главного в жюри, точнее, их учителя истории. Они ждали его минут десять, после мистер Хартер быстро забежал в этот зал, извинился и начала дебаты. Первая часть прошла безупречно для Роу, но Кори также не отставал. Судья поняли, что они оба достойны и без второго части не обойтись. Объявили перерыв. Роуэн подошла к столику с водой, туда же направился и Фогельманис. -Неплохое выступление, дорогая, — язвительно похвалил он девушку. -Но лучше твоего, Шейн, — также ответила она. -Бланчард, я устал! -И отчего же? Не называть меня по имени, Шейн? -саркастично спросила шатенка, каждый раз называя его нелюбимым именем. -А ты? -Я в порядке, можешь не беспокоится. -У меня ещё один вопрос к тебе. -И что? -Зачем ты вчера приходила к нам домой? -Не твоё дело, — развернулась девушка. Но Кори не хотел так быстро закончить с ней разговор, так что она взял её за руку. У Роуэн пробежали мурашки от их соприкосновения. Но она не могла проиграть ему, поэтому она сама развернулась к нему и тихо прошептала на ухо: -Скучаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.