ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Возле шкафчика Роу стоял искренне улыбающийся Кори. -Привет, — радостно поздоровался он. -Мм, привет, — не так весело поздоровались они. -Слушай, Роу, я хотел извинится за сегодняшнее утро.Наверное, мне не следовало ехать с вами, — начал Фогельманис. -Эй, всё нормально, — девушка легонько толкнула его в плечо. -Как Делани? — с издёвкой спросил Джейк. -Эм, и почему я должен знать о её делах? — удивлённо спросил Кори, и Роу с Джейком странно переглянулись. -То есть вы с ней не встречаетесь? — опять поинтересовался Джейк. -Мы и не встречались, — тут уже друзья не скрывали своё удивление. — С чего вы это решили? -Она нам только что рассказала, — смеясь, ответила шатенка. — У нас есть такой прекрасный шанс прикольнуться над ней, Шорт! -Это да! -Ладно, увидимся ещё, Роу, — махнул рукой Кори и пошёл по своим делам. Роуэн быстро взяла нужные тетради, и они пошли на следующий урок. По пути друзья также обсудили эту новость: -И что? Он ничего не сделает, даже не поговорит с ней? Как ты думаешь? — размышлял Джейк. -Без понятия.Но если мы первые её найдём, то тогда уж точно оторвёмся! -Это будет прикол года! — обрадованно крикнул парень. -Хах, точно, — также ответила девушка. -Я забыл уже, какой у нас урок! -Как ты мог забыть! Это же самый лучший и самый важный урок во всей твоей жалкой жизни! Я не понимаю, как про ТАКОЕ можно забыть, это же… — с сарказмом удивлялась Роу. -Физ-ра? — всё ещё смеясь спросил парень. -Именно! — слишком громко сказал она, но ей было всё равно. Так два лучших друга шли по школьному коридору и громко смеялись. По пути они встретили радостную Кармен, которая кого-то искала в толпе школьников. Она посмотрела на них, улыбнулась и быстро подбежала к ним: -Знаете, кто будет организовывать школьный зимний бал?! — крикнула девушка, не дав им ответить. — Я! И кто же мне поможет?! -Не мы? — неуверенно, но с надеждой спросили Роу и Джейк. -Ну пожалуйста! Какой у вас сейчас урок? Нам нужно за эту неделю всё сделать! Уже в пятницу бал! -Нам? Прости, но я на это не подписывалась, — грубо ответила Роуэн. -Физ-ра, если что, — добавил парень. -Пожалуйста, хотя бы на этом уроке. Вы не пойдёте на физ-ру и мне поможете! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожал… -Ладно, но только сегодня, — перебила Роу. — Что же мы будем сегодня делать? У нас все балы проходят в спортзале. -Но не в этот раз…-загадочно ответила Кармен. Больше старшая из Бланчард ничего не говорила про этот бал.Она просто развернулась и пошла, а вслед за ней и Роу с Джейком. Уже прозвенел звонок, а они всё шли. Кармен привела их к школьному внутреннему дворику. -Серьёзно? — спросила Роуэн. -А почему бы и нет? Все-таки это время Рождества, а точнее чудес, то есть чего-то необычного, — загадочно ответила она. -Это зима! Бедные люди… Как они пойдут, я не представляю! -Стоп! Ты не пойдёшь? — спросил парень. -А что мне там делать? Танцевать, что ли? — усмехнувшись спросила в ответ гений. -Может опять выиграешь! И вообще, я помню, что предыдущие победители награждали новых, так что… — хитро намекала на что-то Кармен. -Думаю, наш «организатор» простит бедную девочку, что заболела накануне бала и Рождества, — наигранной грустно ответила Роу. -Слушай, милая, что нам надо делать? — резко перевёл тему Джейк. -Таааааак, надо принести украшения с муз-кабинета, а вообще, сначала ещё подождём 2-3 человечков. Тогда и начнём, — деловито покомандовала Кармен. -Кто-то ещё будет? — опять удивилась младшая Бланчард. -Да, англичанка пообещала, что пришлёт мне 2-3 людей на помощь, — пояснила «организатор». -А кто придёт? — поинтересовался Джейк. -Не знаю, но всё равно их подож…- Кармен не смогла договорить из-за резко открывшейся двери и легкого топота. Она радостно сказала. — А вот и вы! Пора начинать! — но обернувшись девушка, как и её друзья, увидела знакомые лица и добавила. -Ой! Её удивление было понятно, ведь во дворик зашли две девушки и парень. Точнее, Сабрина, Делани и Кори. -В школе что, больше никого нет? — тихо возмутилась Роу, но всё-таки Шорт услышал её. -Вот именно, — также тихо добавил он. Но только вошедшие ребята их не услышали, они просто молча стояли. -У нас будет зимний бал на улице? — недоволен спросила Мартинас. -Ага. Экзотика! Необычно! — ответил Джейк, показывая «радость», за что получил толчок от Кармен. -Держитесь! — ободряюще, но с сарказмом, добавила Роуэн. -Так! Хватит разговоров! Пора заняться работой! Кто знает, где кабинки музыки? — как настоящий лидер (то есть уверенно) сказала Кармен. Роуэн, оценив обстановку, решила, что лучше притащит эти украшения, чем будет сидеть в этой «крутой» компании. -Я, — самая первая ответила юная гений. -Так, — её сестра посмотрела на всего лишь двух парней, — надо чтобы кто-нибудь из парней тебе помог. — она ещё раз посмотрела на них и спросила. -Джейк, ты знаешь где кабинет? Все посмотрели на него с надеждой, только разной: Роу, Кармен и Делани с надеждой на то, что он знает этот кабинет, а Кори и Сабрина — не знает. Но Шорт грустно посмотрел на сестёр Бланчард и ответил: -Нет, не знаю. У меня как бы нет музыки, — он всё ещё смотрел на Роу, тем как бы извиняясь. -Может, мне тоже пойти? — влезла Делани. -Что, боишься своего парня оставить? — смело спросила Роуэн. -Знаешь, она и с Кори справится. Тем более, ты выше чем Роу, поэтому больше поможешь, — решила Кармен, отправив Роу и Кори за украшениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.