ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Роуэн увидела знакомый номер и улыбнулась. Они так давно не общались. Хэй, привет.Не занята? — вот, что было написано в смс-ке. Нет, что-то случилось? — в ответ написала шатенка. Просто захотела встретится.Ты же мне обещала)). Ладно, Сабс. Когда встретимся?. Ты сейчас занята? — спросила блондинка. Как бы да, уже почти сплю)*спящий смайлик*. Тогда завтра после школы?. Договорились — с надеждой на то, что она сейчас заснёт, ответила Роу. Спокойной ночи*ночное небо* — но шатенка его не прочитала, ведь уже заснула глубоким сном. Но перед тем как заснуть, она успела подумать о том, что пора заводить друзей. Как бы трудно это не было бы. Утром девушка проснулась из-за будильника, но она всё равно чувствовала себя бодро. всё-таки спокойный сон сделал своё дело. Роу медленно встала, пошла к зеркалу и увидело своё миленькое личико, хотя она сама так не считала. Быстро умывшись, гений вернулась в комнату. На сегодня она выбрала чёрные штаны с дырками на коленях, чёрную рубашку с длинным рукавом, под низ которой она надела простую белую майку, и чёрные конверсы. Быстро сделав на голове небрежный хвостик, Роу взяла рюкзак и спустилась на кухню. Там уже во всю готовила Кармен. -Доброе утро, Роу, — улыбнулась старшая сестра. Роуэн всегда удивлялась, как она может быть всё время такой весёлой, а Кармен наоборот не понимала, как можно всё время быть серьёзной. -И тебе, — сухо ответила гений. — Что на завтрак? -Блинчики! И сок. -Круто, — девушки сели за стол. — Во сколько выезжаем? -Сейчас покушаем и поедем. -Ладно. Девушки доели в тишине. Каждая помыла за собой посуду, и они вышли из дома. Подойдя к машине сёстры увидели… Фогельманиса. -Привет! — крикнул он. -Привет, — всё также жизнерадостно сказала Кармен. -Эм, чего ещё не в школе? — удивлённо спросила Роу. -Да вот, иду, — скромно ответил парень. -Ну ладно, — Роу села в машину на переднее место. -Эй, Кори, хочешь с нами? Всё равно в одной школе учимся, — предложила Кармен, которая ещё стояла на улице, а Роу закатила глаза. -Я не против, — улыбнулся он и сел к ним в машину. Роуэн ещё сильнее закатила глаза, что увидела Кармен, но не Кори. Всю дорогу они ехали в молчании. И если раньше их молчание был каким-то уютным родным своим особенным, то сейчас оно было неловким. Из машины все вышли быстро. Как только Кори отдалился от девушек на дальнее расстояние, то Роу сразу же начала высказывать претензии: -Ну и зачем ты его позвала с нами? -А как же ещё? Мы одноклассники… -Круто проехались?! — повысила свой голос Роу. -Ну ты же с ним помирилась! -И что? -Я думала, вы пообщаетесь… — но Кармен была опять перебита. -Ты серьёзно думаешь, что вот так легко начать с нуля? Прости, но мне пора на урок, — быстро развернулась и пошла в школу Роуэн, оставив свою сестру в одиночестве. Первым уроком у девушки оказалась география. там она увидела Джейка, который сидел на своём месте. Девушка подошла к нему, улыбнулась и села на своё место, позади его. -Всё нормально? — спросил парень. -Нормально… — затянула ответ девушка, и лучшие друзья рассмеялись. -Кстати, нам что-нибудь задавали? — опять спросил парень. -Лол, мы как бы должны были сделать практическую работу… -Я пошёл, — весело сказал Джейк, встал из-за стола, но Бланчард быстро его оттянула его назад. -С каких пор ты так заботишься об оценках на географии? -Ну.как бы.понимаешь.это же.важно. Да, это важно, — неуверенно ответил он. -Или может причина не в этом? А точнее, в ней? — ухмыляясь. спросила Роу. -Ладно, ты меня раскусила… -Да забей! Она тебе простит. Их разговор прервал школьный звонок. Тут же зашёл учитель, поздоровался с учениками и начал объяснять новую тему. Весь класс тихо засыпал и проснулся только, когда в кабинет забежала девушка и громко спросила: -Это 9 класс? -Эм, девушка, вы чего так кричите? — грозно спросил учитель, добавив. — Нет, это 10. -Ясно, простите, — также быстро и неожиданно вышла девушка. -Продолжаем. В этой девушке Джейк и Роу узнали их одну знакомую, Делани. Видимо, девушка искала свой кабинет. Или нет. Никто не знал, чего она хотела. Но Джейк и Роу переглянулись и тихо рассмеялись. Больше никто не будил учеников, и они спокойно спали. Но со звонком все за секунду вышли из кабинета. По пути к шкафчикам Джейк случайно столкнулся с девушкой, и как странно, но этой девушкой оказалась Делани. -Чёрт! Прости, — сказал Шорт. -Эм, ничего.Бывает, — улыбнулась она. — Эй, я тебя знаю! Ты друг моего парня, Кори. Как оказалось, он смог порвать со той «замечательной» девушкой, — она в воздухе показала кавычки и ехидно посмотрела на Роу. -Оу, я так рада за вас! — саркастично ответила Бланчард. — Надеюсь, он поступит с тобой лучше, чем со мной. Хотя, люди не меняются, Делани. После фразы гения Джейк и Роу гордо направились в противоположную сторону от Мартинас к свои шкафчикам. Возле шкафчика Роу стоял (а)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.