ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Роуэн и Кори просидели в этой кладовке ещё 10 минут. В это время они успели уже поговорить о тайнах Вселенной. Но вот ребята услышали стук каблуков и закрывающейся двери. Кори тут же крикнул: -Миссис Пенни!Это вы?Откройте, пожалуйста!! -Эй, кто здесь? - пугливо спросила учительница в ответ. -Это я, Кори и Роу. Мы пришли за украшениями.Дверь, скорее всего, захлопнулась, - уже не крича, сказал парень. -Ох, чёртова дверь! - миссис Пенни быстро что-то покрутила у двери и она открылась. - Простите, я забыла вас предупредить...Как на новые мячики каждую неделю, так деньги есть всегда. А если нужна дверь, то простите, денег нет!Ужас!Вы хоть эти украшения нашли? -Да, спасибо, - ответила Роуэн, показав на большую коробку. -Не за что, - улыбнулась учительница. - Если что-нибудь надо, то заходите, хорошо? -Хорошо, - ответили хором подростки и, взяв коробку, вышли из класса. Как только они вышли, Кори забрал коробку у Роу и потащил её сам.Она лишь на него косо посмотрела, улыбнулась и пошла дальше. Подростки шли молча.Но их молчание прервала шатенка: -То, что было к той кладовке, не означает, что мы встречаемся, да? -Почему?Ты этого не хочешь? - грустно спросил Фогельманис. -Да я не знаю, чего я хочу! -Я подожду, - спокойно ответил парень. - Я подожду, сколько бы времени тебе не понадобилось. -Спасибо, - печально улыбнулась девушка, и они продолжили свой путь в том же молчании. Дойдя да зимнего садика, где их уже ожидали Кармен, Джейк, Сабрина и Делани, они уже были готовы оправдываться, но им была не до них. -Почему я должна всё делать?! - крикнула Делани. -Ты ничего ещё не сделала!Только ноешь! - ответила Сабс. -Успокойтесь! - в том же духе сказала Кармен. -Кошмар... - тихо закатил глаза Джейк, а потом, увидев Кори и Роу, весело сказал. - Вы нашли? -Ага, - кивнул головой Шейн. -Мда, у вас тут очень весело...Давайте оставим им эти украшения, а сами свалим? - с надеждой на согласие спросила Роуэн. -Спасибо! - рассмеялся Шорт. - Эй, Кармен!Вот украшения! -Заткнись!!! - вместе крикнули спорившие девушки. -Ну, я сказал. Может, побыстрее уйдём? -Полностью с вами согласен, - ухмыльнулся Кори. Кори, Джейк и Роуэн быстро и тихо свалили с садика.Они направились в столовую, где решили быстро перекусить, пока есть время. В столовой было уже много учеников, так что подросткам предстояло простоять в очереди не мало времени. -Они всё это время, пока мы искали, ругались?И даже Кармен? - удивленно спросила шатенка у Джейка. -Именно. Всё. Время. ВСЁ. ВРЕМЯ. -Милый, успокойся, - девушка шутливо приобняла его. -Хэй, Кори, не ревнуй! - пошутил Шорт. - Ты сам виноват, что поверил своей "девушке", - показав воздушные кавычки, намекнул на ошибки Фогельманиса. -Хорошо, не буду, - обиженно(но на самом деле это было шуткой) ответил Шейн. -Меня на всех хватит, - гордо сказала Роу и заказала еду. Вслед за ней заказали и парни. Они нашли свободный столик и сели за него. -Что у вас? - любопытно спросил Джейк. -Эм,... - Кори не знал, что ответить, ведь думал, что вопрос про их отношения с Роу. -У меня сейчас физика. У тебя же тоже, Шорт, - подмигнула Роуэн. -Эй, у меня тоже, - радостно вскрикнул Фогельманис. -Ты чего так радуешься?Это же ФИЗИКА!Как можно радоваться этому предмету, - возразил Джейк. -Ладно, давай ты потом поговоришь о важности физики. Сейчас лучше поесть, чтобы не опоздать, - перебила его девушка. Далее они быстро доели и в таком же темпе пошагали на физику. Прозвенел звонок. Учителя всё ещё не было. Это очень сильно удивило учеников, ведь он никогда не опаздывал. Особенно это удивило Роуэн. Но, ребята поняли,что такой шанс терять нельзя, а поэтому уже через 5 минут в кабинете осталось человек 7 из 20. В эти 7 человек входили и Роу с Джейком и Кори. Но тут Джейку позвонила Кармен, и он вышел из кабинета. -Что ты сегодня делаешь? - хитро спросил Шейн. -Я уже занята, - деловито ответила шатенка. -Свидание? - с опаской спросил парень. -Ты думаешь, что ты один хочешь с мной помириться? -Эм... -Я пытаюсь заводить друзей, общаться, ну, сам понимаешь, вливаться в общество и все дела, - объяснила Роу, добавив. - Это не свидание. Парень облегченно вздохнул, что очень сильно рассмешило девушку. Тут же вошёл Джейк и очень странно посмотрел на них двоих. -Я что-то пропустил? -Нет, ничего, - успокоилась Роуэн. -Как твои дебаты? - поинтересовался Кори. -Хх, они через 2 недели. эту неделю я пока отдыхаю, - весело сказала она. -Хорошо. -Ага, - но парень не договорил. Все сидящие резко повернулись на дверь, боясь, что это будет учитель физики, но нет. Это была Делани. -Хэй, Кори, у вас нет урока?Сходи со мной в столовую, - нежно попросила она. -Я уже поел, - безразлично ответил он. -Эй, как ты можешь отказывать свое девушке? - зло (ну, это было больше хитростью) спросил Джейк. -Да, ты же не хочешь, чтобы она тебя бросила, не так ли, Мартинас? - добавила Роу, посмотрев на неё. -Ладно, хорошо, я пойду одна, - скомкано ответила она и быстро вышла из кабинета. -Может, ты ей скажешь, что вы не встречаетесь? - рассмеялся Шорт. -Может и надо, - гении рассмеялись в ответ. Как уже можно понять, этот урок прошёл без физики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.