ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
За её спиной стоял Кори Фогельманис с виноватым видом. Девушка наклонила голову и, странно посмотрев на него, спросила: -Серьёзно? -Ну что? Сегодня утром я повёл себя как самый настоящий идиот. Простишь? — на одном дыхание проговорил парень, при этом очень сильно волнуясь. -Расслабься! — легонечко Роу толкнула его. — Бывает с каждым, ладно. Это всё что ты хотел? -Эм, я знаю, что ты не очень сильно любишь цветы, хотя, я знаю твои любимые, — улыбнулся Фогельманис, а за ним и шатенка. — Но я решил извиниться и, как бы, «подарить» тебе более существенную вещь, — закончил он и протянул ей бумажный пакет из Макдональдса. -Как ты понял? — удивлённо рассмеялась девушка. -Что? — удивлённо улыбнулся Кори. -Сегодня дома нечего было поесть, поэтому я сейчас такааая голодная, — сказала Роу, потом посмотрев в пакет, опять сказала. — Ролл с курицей, МакФлурри с карамелью и латте! Откуда ты знаешь, что это я люблю брать? Мы с тобой никогда не ходили вместе, — весело спросила она. — Но, всё равно, большое спасибо! Ты прям выручил меня, — радостно благодарила она парня. -Да ладно, я просто взял то, что я думал как бы подходит тебе. И про латте я знал, признаюсь, — посмеялся Кори. -Спасибо, — на этих хороших эмоциях Роуэн не удержалась и крепко обняла парня. — За мной должок. -Я запомнил. У тебя что сейчас? -Литература, а точнее, журналистика. -О, у меня тоже. Но у меня обычный курс. Ладно, увидимся ещё, — попрощался парень. -До встречи, — также попрощалась Роу, добавив. — Ох, я сейчас нажрусь! Они, рассмеявшись, пошли каждый в свой кабинет. Бланчард вошла в класс, где уже на своём месте сидел Джейк. Она подмигнула ему, рассмеялась и как обычно села за ним. Он удивлённо посмотрел на неё, а потом решился спросить: -Мы вроде недавно виделись, но ты не была так счастлива. -У меня есть еда! — радостно ответила Роу, показав пакет. -Но, как? Когда ты успела? — удивлённо спросил Шорт. -Фогги извинился перед мной правильным образом. А сейчас извини, но у меня завтрак, — сказала шатенка и достала поесть. Девушке повезло, ведь она успела поесть до звонка. Урок прошёл весело, впрочем, как и всегда.После этого урока друзья разошлись. Роуэн была вместе на уроке и с Кармен, и с Сабриной. Но в столовой она опять встретилась с Джейком. -Хэй, как твой день? — поинтересовался Джейк у своей лучшей подруги. -Нормально. А твой? -Неплохо.Можно считать, что пока что отлично. Я не получил двоек и замечаний. -Как так? Ты поумнел и повзрослел? Я так рада за тебя, — съязвила Роу, но Шорт никогда не обижался на неё. -Ох, не дождёшься, — парень. -Ладно, — засмеялась Бланчард. — Ты решил что-нибудь насчёт Сабс? -Да, — уверенно ответил он, но уже через минуту добавил. — Нет. -Ты же знаешь, что я тебя заставлю с ней поговорить? -Ага, — грустно согласился Джейк. — Но ты же понимаешь, как трудно иногда даются некоторые решения? -Да, — вместе ответили Роу и, только подошедший к ним, Кори. -Эй, чувак! Привет. Давно не виделись.Как дела? — дружелюбно спросил Шорт. -Привет, да норм, вроде. А ты сам как? — также в ответ спросил Фогельманис, в то время как шатенка сидела и не понимала, почему она ещё здесь сидит. -Отлично. За сегодня ни одной двойки и замечаний. Плюс, у меня всё ещё есть девушка, — очень «тонко» намекнул Джейк. -Это было неплохо. Не зря прошло наше 10-летние общение, — похвалила Роу своего друга. -Ладно, ваши стёбы засчитаны, — сдался Кори. — Что у вас? -Химия, — вместе ответили друзья. -У меня тоже. Пойдём вместе? -Без проблем, — ответил Джейк. После их перекуса Кори, Джейк и Роуэн отправились в кабинет химия, возле которого встретили спорящих Кармен и Делани. Они притормозили за пару метров от двери в кабинет. -Вы хотите идти туда? — спросила шатенка. -Не очень, — ответил Фогги. — А ты? — спросил у Джейка он. -Эм, тоже нет. Но мне надо. Там же Кармен, — грустно объяснил Шорт. — Что же, шоу начинается. После своих слов Джейк первым подошёл до девушек, а за ним и Кори с Роу. Пару минут они стояли и пытались разобрать, в чём дело, но они так и не смогли сделать. Джейк и Кори пытались их утихомирить, как в это время Роу на всё это посмотрела, а позже решительно пошла в кабинет через них. -Эй, а ты куда?! — громко возмутилась Мартинас. -Разве не понятно, что в кабинет? — дерзко ответила гений. -Ну уж стой! Помоги мне, — попросила Кармен. — Пожалуйста, она меня уже заколебала. Но Роуэн ничего не успела ответить, так как прозвенел звонок. Она пожала плечами и первая зашла. За ней зашли и остальные. Девушка хотела сесть на своё место, но её и Фогельманиса позвал учитель: -Мисс Бланчард, мистер Фогельманис, вы можете сегодня поработать вместе? — спросил мистер Бэннистер. -Над каким-то специальным проектом? — уточнила Роу. -Да, Роуэн. Надеюсь, у вас не будет с этим проблем. -Конечно, не будет, — весело ответил Кори. — Так что за работа? -Сейчас я вам всё объясню. Вы пока сядьте за последний рабочий стол.Я уже приборы подготовил, — сказала учитель, добавив. — Надо только дать остальным ученикам тему. -Хорошо, — согласились ребята и пошли на своё место. Пока мистер Бэннистер что-то объяснял другим ученикам, Кори и Роу болтали: -Идёшь на бал? — поинтересовался парень. -Делать мне нечего, — безразлично пожав плечами ответила Бланчард. -А если кто-то пригласит? — всё не отставал от неё Кори. -Смотря кто пригласит.Если Джейк попросит просто прийти без пары для какого-то важного дела, то я не откажусь. -А если я приглашу? -Хм, — Роу прищурила глаза и начала внимательно рассматривать его. — Я подумала бы. -Тогда, Роуэн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.