ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Идёшь на бал? — поинтересовался парень. -Делать мне нечего, — безразлично пожав плечами ответила Бланчард. -А если кто-то пригласит? — всё не отставал от неё Кори. -Смотря кто пригласит.Если Джейк попросит просто прийти без пары для какого-то важного дела, то я не откажусь. -А если я приглашу? -Хм, — Роу прищурила глаза и начала внимательно рассматривать его. — Я подумала бы. -Тогда, Роуэн, пойдёшь со мной? -Ты меня так удивил. Кстати, в прошлый раз было романтичнее, — ответила девушка. Кори так и не успел узнать её ответ, ведь к ним подошёл мистер Бэннистер. Он предложил им сделать различные опыты с глюконатом кальция. -Это повлияет на вашу итоговую оценку этого семестра, так что постарайтесь. На один урок они забыли про балы, отношения, чувства и просто были напарниками.После этого урока Роу быстро вышла из кабинета к шкафчику, чтобы оставить ненужные учебники и пойти домой, совсем забыв о их с кори разговоре. А вот он не забыл.Он быстро её догнал, нетерпеливо спросив: -Так что? -Что? — удивлённо спросила в ответ Бланчард. -Зимний бал, ты и я… -Ааааа, точно.Прости, я забыла тебе ответить, — вспомнила девушка, ответив. — Нет. -Почему? -Потому что я не хочу идти туда. Ни с кем. -Почему? — опять спросил Фогельманис, так как ожидал положительный ответ. -Ты, что, других слов не знаешь? Эти балы — глупые затеи, вот и всё. Почему нельзя сделать что-то действительно стоящее, а не глупые дискотеки, только в длинных платьях? Мне надоели эти клишированные…клишированные балы! — не выдержала Роуэн. -Ладно, Роу, спокойно, спокойно.Увидимся? -Ага, давай, — как-то отрешённо ответила шатенка, развернулась и пошла к выходу. Девушка достала наушники, включила свой любимый плейлист и вышла из здания. Изначально она хотела тут же пойти домой, но резко передумала и пошла в кафе «Heart Coffee Roasters». Там она села за уже свой столик и заказала только латте. Кстати, там опять был этот парень-писатель. Но ещё там были две девушки и вели они себя как-то очень очень очень странно.Но Роуэн решила забыть обо всех и послушать любимые песни. Она уже расслабилась, как кто-то написал ей. Это был Кори: Хэй, привет. Хочешь прогуляться с Билли? Только есть одно условие: я иду в комплекте*хитрый смайлик* Девушка мило улыбнулась и быстро ответила: Да. Во сколько? P.S.Это только из-за Билли)) Тут же пришла следующая смс-ка: В 17:00. Тебе подойдёт такое время? Да*смайлик собачки* Бланчард оставила деньги на столе и поспешила домой.У неё есть только час.Ей ещё надо закинуть рюкзак с тетрадями и переодеться. И желательно поесть. Она бежала быстрым шагом дошла до дома. Там никого не было, только записка от Кармен:Буду поздно.Но Роуэн не удивилась, она быстро пошла в свою комнату. Она решила остаться в чёрных джинсах, сменив только майку на зелёный свитер. На ноги она решила надеть чёрные вансы. Она успела сделать всё, что запланировала[Ну это же Роуэн Бланчард]. Когда на часах было 16:59, то Роу завязывала шнурки. И ровно в 17:00 в дверь позвонили. Девушка быстро открыла и увидела на пороге Кори и его собаку Билли. -Привет.Готова? -Да, надо только не забыть закрыть дверь, — улыбнулась Роу. Они пошли к парку. Там пара друзья весело проводили время, играя с Билли. Они не заметили как долго длилась их прогулка. Когда кори взглянул на часы, он удивился: -Бланчард, ты знаешь, сколько времени мы уже гуляем? -Бланчард? Ты меня первый раз назвал по фамилии. Хотя да, раньше ты меня называл миссис Фогельманис, — рассмеялась девушка, а следом и парень. — Но нет, Фогги, не знаю. -Уже три часа! А я то думал, почему собака уже устала… -Тогда нам уже пора идти по домам. -Нееет, мы сейчас заведём Билли домой, а сами дальше гулять. Роуэн, тебе не 10 лет, ты можешь вернуться домой в 9. -Ладно, но я хочу есть. Так что мы должны где-нибудь перекусить. -Договорились, — согласился Кори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.