ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Роуэн быстро заскочила в дом, надеясь, что сестра не пришла и не будет её расспрашивать её. К счастью гения, дома никого не было. Она быстро поднялась в свою комнату, запрыгнула к кровать, пододвинув к себе ноут и различные тетради, и начала делать домашку. Девушка, быстро всё сделав, закуталась в одеяло и заснула, не услышав приход сестры. Гений проснулась в хорошем настроении (выспалась, всё-таки) и, как оказалось, рано. На часах было всего лишь 4:26. Роу редко вставала так рано. Девушке было скучно, также она должна была придумать, в чём прийти на бал. Ещё она хотела выговориться, но не знала кому. Пролежав на кровати минут 10, шатенке пришла идея в голову, поэтому она быстро встала и начала собираться. В 5 утра Роуэн уже стояла перед маленьким домиком. На улицу выходила слишком большая для этого дома синяя дверь, но девушка обошла дом и постучала в окно. Никто не среагировал. Бланчард всё настойчивей и настойчивей стучала в окно, пока из него не выглянуло недовольное, невыспанное лицо. -Ты с ума сошла? — спросил он. -Ты же сам говорил, что я могу тебе всё рассказать в ЛЮБОЕ время, не так ли, Джейк? — улыбнулась девушка. -Да ладно? Ты готова мне всё рассказать? — повеселел Шорт. -Открывай окно, пока не передумала, — рассмеялась Роу и быстро влезла в комнату друга. Комната была маленькой, но там было всё, что нужно парню-подростку.Длинный стол, на котором стоял ноутбук и раскидано невероятная куча бумаг и книг. Над столом была кровать*.Напротив всей этой конструкции — маленький мягкий диван с пледом, на котором лежала гитара. Роу аккуратно убрала его гитару и легла на этот диван. -Рассказывай, — нетерпеливо попросил парень, сев на стул около стола. -Хм, ладно, — задумчиво ответила гений, начав свой рассказ. Бланчард рассказала о том, что происходило в её общении с Кори, конечно же и о кладовке, а также о предложении пойти на бал. Девушка не знала, что вообще делать в её ситуации, поэтому после своего рассказа, она попросила мнения и совета от Шорта. -Так-с, думаю, вы должны встречаться, — быстро ответил парень. -Что? Так просто? Не, так не бывает, — удивленно сказала Роу. — А что делать с балом? Он же костюмированный. Что за придурок это придумал?! -Кармен, — спокойно ответил Джейк. -Круто. Так что насчёт него? -Вообще, можно прийти красивыми, как вариант., но если ты хочешь именно костюм, то… может в стиле 90-х? — предложил Джейк, добавив. — А это крутая идея! -Красиво так красиво.Уговорил, — рассмеялась девушка, — Знаешь,… -Стоп! Который час? — прервал ее размышления парень. -7:38, ещё есть время, не ссы, — ободрила его Роу. — Собирайся, зайдём за Кармен. Шорт долго собирался, хотя попытался быстрее. Но, как говорится, делаешь как лучше — а получается как всегда! Уже почти бегом они добрались до дома Бланчард. Зайдя в дом, Кармен не сразу сообразила, что Роуэн пришла вместе с Джейком: -Так, откуда вы идёте? Я только проснулась! И с кем ты, Роуэн, собралась на бал? У меня много вопросов, — быстро проговорила Кармен. -Не воображай из себя главную! Я просто прогулялась утром, встретила вот, своего друга, — недовольно ответила Роу. -Ладно, а что насчёт бала? -Не хочу показать, что улавливаю от темы, но мы можем опоздать. Идём? — всё-таки увильнула от темы гений. -Окей, — ответили вместе Кармен и Джейк. Они быстро доехали до школы. Кармен тут же побежала заканчивать подготовку к балу, а Джейк и Роу не спеша пошли на литературу. По дороге в кабинет они встретили Кори. -Привет, Фогги, — съязвила Роуэн. -И вам доброе утро, — не обращая внимания на высказывание Бланчард, ответил Кори. -Ты всё-таки смог? — рассмеялся Шорт. — смог добиться согласия Роу на бал? -Я всегда добиваюсь, чего хочу. -Нет, не всегда, — в ответ сказала шатенка. -Ладно, — вместе ответили парни. Они вместе зашли в кабинет литературы. Ничего интересного на ней не было, как и в принципе на других уроках, которые были до обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.