ID работы: 4982201

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Роуэн и Кори направились к дому Фогельманисов. Придя домой, они оставили собаку внутри и быстро пошли по направлению к пиццерии. Там они заказали пиццу с грибами и по коктейлю. Быстро и весело поев, пара друзья решили пойти в парк аттракционов. На выходе из пиццерии они столкнулись с Делани и ещё какими-то девушками. -Эй, девули, я вас догоню, — остановилась Мартинас, повернулась к Роу и Кори и спросила. — Привет, можно я поговорю со своим парнем? -Конечно можешь. Просто позвони ему, раз он не с тобой, — быстро ответила Роуэн. -Тебя не спрашивали, Бланчард, — чуть громко сказала Делани, а позже потише. — Выйдем? -Да, — согласился Кори, добавив.- Кстати, только я её могу называть по фамилии. -Хм, ага. Роуэн, ты можешь уйти? — слишком самоуверенно спросила Делани -Могу. Тебе же надо поговорить с Кори о твоей шизофрении — нагло ответила Роу и села на недалеко стоящую скамейку. Делани и Кори долго о чём-то говорили, а точнее Делани говорила, а Фогельманис смотрел на неё как на сумасшедшую и иногда коротко отвечал. Мартинас с каждой секундой говорила всё громче и злее импульсивнее. Роуэн спокойно сидела в телефоне, не обращая внимания на их разговор, как ей пришла короткая смс-ка от Кори:SOS. Девушка подумала секунду и быстро подошла к ним, услышав: -Почему ты не хочешь со мной встречаться?! ЧЕМ Я ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮ?! — непонимающее спрашивала Делани. -Эм, ты хорошая девушка, но мы с тобой разные, — тихо и спокойно отвечал Кори. — А ещё,… — он с мольбой в глазах посмотрел на Роу. -А ещё, у него есть девушка, если ты не заметила, — уверенно сказала Бланчард, повернулась к Кори и поцеловала его. Парень ответил на поцелуй. -Ты ещё пожалеешь, Кори, что променял меня на НЕЁ! — зло выкрикнула Мартинас и зашла обратно в пиццерию. -Роуэн… -Можешь не благодарить. За тобой должок, — подмигнула Роу. Кори в шоке ничего не ответил ей. -Эй, с тобой всё нормально? Может не пойдем на парк? — обеспокоенно спросила девушка. Парень ещё минуту помолчал, потом хитро взглянул на неё и сказал: -Говоришь, должок? Ты же понимаешь,… -Да, понимаю. Ладно я пойду с тобой на бал. Зря я тебе сказала про долг, — закатив глаза, Бланчард перебила его. -Как? Как ты узнала? — удивленно спросил Кори. -Фогельманис, ты забыл, что я гений? Как ты мог? -Ох, точно.Когда он? -Без понятия.Сейчас напишу Кармен, если хочешь, — достала свой телефон Роу и уже через минуту у неё был ответ. — Так-с, тут есть какой-то сайт, может, взломать его, хотя, если это делала Кармен, то это будет слишком легко.Ладно, завтра в 18:00 начинается. Тип костюмерный бал, — сказала она, чуть тише добавив. — Что за чушь… -Ну, можно сделать так, чтобы никто не узнал, что мы придём вдвоём. -И это значит, что нам нужны костюмы. у меня есть одна идея… -И какая же? -Придём в стиле обычных учеников США.Прикольно, правда? — с сарказмом предложила Роуэн. -А что насчёт пиратов? Рррррр, — Кори показал крюк рукой. -Ты издеваешься. -Супер шпионы? -У которых задание в школе, поэтому они оделись как ученики США? — всё не унималась девушка. -Бланчард. -Фогельманис. -Короче, Бланчард, придём красиво, — психанул Кори. -Я всегда красива. -Идём? -Прости, я устала, думаю, мне пора. -Проводить? -Как хочешь.Хотя, я уже знаю, что ты пойдёшь, — как обычно Роу было права. Они пошли к дому Роуэн, весело болтав обо всём на свете. когда они дошли, то парень спросил: -Если сейчас за нами следит Делани, может, мне надо поцеловать тебя? -Нет, не получится, Фогги, — отказала девушка. -Ладно, в другой раз, — пожав плечами, ответил Кори. -До завтра, — попрощалась Роу. -До завтра, Бланчард. Роуэн быстро заскочила в дом, надеясь, что сестра не пришла и не будет её расспрашивать её. К счастью гения, дома никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.