ID работы: 4982376

Женское общежитие

Фемслэш
NC-17
Завершён
1162
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1162 Нравится 48 Отзывы 197 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда Настя вернулась в комнату после прогулки и душа, горела только настольная лампа. Света лежала на кровати с ноутбуком. -Я думала ты решила сбежать. – Серьезно сказала девушка. -С чего бы. -Ну, испугалась, например. -Я? Нет. – Ответила Настя и прошла к кровати. Света поднялась, подошла к столу и выключила лампу. -Что ты…Я ни хрена не вижу! – Грубо ответила Настя и почувствовала руки девушки на плечах. -Куда тебе смотреть? И так все знаешь. – Тихо сказала та и села сверху, нежно целуя Настю. -Я так понимаю, что ты не передумала? – Спросила девушка, оторвавшись от губ блондинки. -Совершенно нет. – Твердо сказала Света и, взяв в ладонь руку Насти, направила ее к себе в трусы. Настя шумно выдохнула и приподнялась. Раздев девушку и продолжая ее ласкать, она перевернула Свету, положив ее на кровать. Настя осторожно целовала блондинку, стараясь быть как можно нежнее. Когда она добралась до живота,девушка уже тяжело дышала и закусывала губы. Настя провела языком по клитору, опустилась ниже. Выписывая фигуры, она ласкала девушку, периодически сжимая то ее ягодицы, то грудь. Запуская язык внутрь, Настя ощущала вкус девушки, возбуждаясь от этого все больше. Она провела пальцем по клитору, опустилась ко влагалищу. Блондинка замерла, забыв выдохнуть. Сначала девушка вошла одним пальцем, медленно им двигая. Блондинка сжала кулаки от удовольствия. Настя приподнялась и поцеловала соседку. Настойчиво и требовательно. Через мгновение уже два пальца вошли в девушку и Настя видела, как Света зажмурилась от боли. -Дыши. – Сказала девушка и поцеловала блондинку в мочку уха, опускаясь к шее. С каждым движением пальцев, Света сильнее впивалась ногтями в спину Наасти. Постепенно лицо ее расслабилось, она снова начала постанывать от удовольствия, так как язык Насти уже ласкал лоно девушки. Через некоторое время Света вздрогнула, а Настя ощутила, как сжались стенки влагалища вокруг ее пальцев. Вернувшись из душевой, блондинка посмотрела на девушку и сказала: -Долго же пришлось тебя уговаривать. -Что? – Не поняла девушка. -Я уже подумала, что ты не согласишься на это. Так что спасибо. Ты мне очень помогла. -В каком смысле? – Нахмурилась Настя. -Я знаю, что у тебя, Настя, были десятки девушек. Поэтому и решила сделать это с тобой, Анастасия. – Выговаривая ее имя чуть не по слогам, проговорила Света. -Мне почему-то не нравится то, что ты говоришь. – Растерялась Настя. -Ты привыкла, что все без ума от тебя. А я нет. Мне нужно было от тебя конкретно одно. И я получила. -Зачем ты мне это говоришь? -Чтобы в следующий раз ты знала, что не одна ты используешь людей. Меня раздражает твоя самоуверенность в превосходстве. Твоя напыщенность. Может, это собьет спесь с тебя. С тобой все равно ничего не получишь хорошего. Пользуешься и выбрасываешь. Это низко. -А то, что ты сделала – не низко? – Не верила ушам Настя. -Ты поимела меня. А я тебя. В расчете. – Спокойно сказала девушка и легла в кровать. -Ты тварь. – Грубо сказала Настя и уставилась в потолок, не понимая, почему в груди так жарко и тесно. Будто ребра мешают сердцу. -Как и ты. – Ответила ей блондинка. Настя почти не спала всю ночь. Проснувшись ни свет, ни заря, она увидела, что ее соседка мирно спит. Настя умылась, оделась и вышла из комнаты. Она спустилась на второй этаж и зашла к подруге. Ее соседки не было, поэтому Настя, запрыгнув на Алину, начала ее толкать. -Ты ненормальная?! Какого хрена ты тут делаешь?! Сегодня выходной, я хочу спать! – Недовольно бурчала девушка. -Просыпайся, красавица. – Пропела Настя над ухом подруги. –Пошли, я тебе куплю выпить. -Время 9! Отвали. Иди к Свете приставай. А от меня отстань. -Я тебе поведаю печаль вселенскую. Про Свету, кстати. Любопытство заставило открыть Алину один глаз. -Она меня опять поимела. Причем радостно в этом созналась. – Выпалила Настя, радуясь, что Алина одна в комнате. -Как? Настя рассказала все без утайки. К концу рассказа Алина уже сидела на кровати, открыв рот. -Дела. Ну, ничего. Найдешь следующую. –Спокойно проговорила девушка. -Я не хочу. Может, я заболела? Я поняла, что не хочу. – Испуганно посмотрела на подругу Настя. -Знаю я болезнь такую. – Покачала головой Алина. -Что? Что это за зараза? Только не говори про влюбленность. -Не буду. -Ну и что это? -Что? -Ты что как попугай? Что это за болезнь?! -Ты сказала не говорить. -Ептвою, Алина. Почему?! – Возмущалась Настя. –Почему она? Из всех баб, почему она?! -Мне тоже интересно. Наверное, особенная она. -Ага, тварь, хуже меня. -Ну не знаю. И что ты будешь делать? Поговори с ней. Скажи, что она тебе нравится, что ты забыла всех баб, что были до нее и так далее. Ты же умеешь. -Поговорить, наверное, надо. Ладно, она обычно часов в 11 просыпается. Посижу тут, потом пойду в комнату. В начале двенадцатого Настя осторожно открыла дверь. Увидев, что девушка не спит, зашла в комнату. -Ты что-то сказать хочешь? Не отрываясь от конспектов, спросила Света. -С чего ты взяла? – Непринужденным голосом сказала Настя. -Ты сопишь так, что мешаешь. -Ох, простите, моя королева. – Тут же огрызнулась Настя. -Но да. Хочу сказать. – Настя вздохнула, собираясь с духом. –Ты мне нравишься. Света молча продолжала писать в тетради. -И я прошу прощения за поведение, за слова и вообще. Но ты мне правда нравишься. И я могу быть иной. Без агрессии, колкостей, и всего этого. Света подняла глаза на девушку. -Я сомневаюсь. – И вернулась к написанию конспекта. -Что ты сомневаешься? – Не поняла Настя. -Что ты можешь без агрессии, колкостей и вообще. Ты 20 лет так живешь. И порой ты меня пугаешь. У тебя нет… -Тормозов. Знаю. – Закатила глаза девушка, вспомнив слова подруги. -Да не тормозов. Вообще ничего. Когда я тебя увидела впервые, ты меня зацепила этой дерзостью, наглостью, отсутствием страха, что ты не лебезишь ни перед кем. Но потом я поняла, что это все мишура, которой ты бахвалишься. И это стало раздражать. Я уверена, что ты хорошая. Только все это так глубоко, что сил ни у кого не хватит, чтобы это все вытащить. Ты издевалась надо мной первые месяцы, а ведь я ничего тебе плохого не сделала. Когда мы провели ночь, на следующий день ты начала опять себя вести как наглая самодовольная особа, когда хамила матери. -Но ты не обращала на меня внимания! -Так себя не ведут взрослые, Настя. А эти игры с кличками? У тебя что, имени нет? Это тоже часть образа? Извини меня за слова, которые вчера сказала. Со зла, перегнула я. Просто я хотела обезопасить себя. -То есть ты считаешь, что из меня ни хрена толку не выйдет? -Я сказала, что я не могу вытаскивать из тебя адекватность. А смотреть на цирк постоянный, я не хочу. -А если я докажу, что смогу? -Тогда и поговорим. -Как ты все провернула. Ну ничего. Еще увидишь. – Сказала Настя и вышла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.