ID работы: 4982376

Женское общежитие

Фемслэш
NC-17
Завершён
1162
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1162 Нравится 48 Отзывы 197 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Настя выскочила из общежития, с пинка открыв дверь. Она быстрым шагом шла по улице, а внутри пылал пожар. Ей было обидно, больно, она злилась и готова была размозжить кому-нибудь голову. С одной стороны, она понимала Свету, она прекрасно осознавала, что ее поведение несколько не вписывается в рамки адекватности. С другой стороны, ее просто разрывало от злости, что ей впервые действительно понравилась девушка, но эта девушка не готова ответить ей взаимностью, по крайней мере, пока Настя, видимо, не докажет, что бывает адекватной. «Сука возомнила о себе невесть что. Я не готова вытаскивать из тебя добро… Да тебя никто не просит! Много чести! Но какая же она…она нужна мне. Но я ей такая не нужна. Ну и пошло это вот все! Хочу выпить.» решив, что это будет лучшее решение, Настя направилась к магазину, и ее не смущало, что время только перевалило за полдень. К пяти часам вечера Настя уже лыка не вязала. Она сидела где-то в баре, попивая третий по счету стакан какой-то смеси, и осушив почти полбутылки виски до этого. Настя была еще злая, поэтому, алкоголь добирался медленно. Количество выпитого не считала. Поняв, что у нее кончились деньги, что были с собой, она вышла из бара и достала из кармана початую бутылку и пила из горла. Она шла, сама не зная, куда. Район был не знакомый, она увидела какую-то остановку и села на лавку. Снег падал острыми снежинками. Настя, не отрываясь, смотрела на фонарь, в свете которого она видела снежинки. -Это она! Та сука! – Услышала девушка шепелявый голос и медленно повернула голову. Шли трое, двое из которых Насте были знакомы. Шепелявый показывал на нее пальцем. -Какие люди! – Радостно крикнула Настя. –Тебе мало было?! Иди, добавлю. Увидев, что Настя еле держится ногах, хулиганы осмелели. Как только один из них оказался рядом, Настя замахнулась. Алкоголь нарушил выработанную координацию и бандит увернулся. Второй поставил подножку, и Настя оказалась на земле. Тут же посыпались пинки и маты. Настя прикрыла голову и стиснула зубы. Чей-то крик отвлек хулиганов, они обернулись, а Насте хватило времени, чтобы вскочить. Раздавая удары по очереди, целясь в челюсти, подбородки и носы, девушка яростно размахивала кулаками. Через несколько минут она почувствовала, как ее оттаскивают от уже лежащих на земле хулиганов. -Тихо! Смотри на меня! – Голову Насти повернули и она увидела Ольгу Семеновну. -Ой, а что вы тут делаете? – Как ни в чем не бывало, спросила Настя. -Пойдем. Ты в порядке? Может, в больницу? Настя замотала отрицательно головой, а деканша уже тащила ее в машину. -А куда мы едем? – Спросила Настя, рукавом вытирая разбитое лицо. -В общежитие. Тебе нужна помощь. -Ой, нет, нет, туда нельзя. Остановите, я не поеду. – Замахала руками Настя и на ходу собралась открыть двери машины. -Сядь спокойно! Почему тебе нельзя в общежитие? -Неважно. Увезите меня куда угодно, только не туда. -Хорошо. – Вздохнула Ольга Семеновна и развернула машину. -Куда? -Ко мне поедешь. Не на улице же тебе с разбитым лицом сидеть. -К вам поеду. – Кивнула Настя и закрыла глаза. Сидя на диване в теплой гостиной, Настя терпела боль, пока Ольга Семеновна обрабатывала ее ранки. -Кто это были? За что они тебя били? -Это слишком долгая история. Главное, что не добили. Вы вовремя. А то организовывали бы прощальный ужин. – Хохотнула Настя и тут же пожалела об этом. Боль растеклась резиной по голове. -Не говори ужасов. -Мне просто нельзя головой ударяться. Я поэтому в соревнованиях не участвую. Меня однажды слишком побили на ринге. -Это печально. -И закончилась карьера моя боксерши. – Грустно улыбнулась Настя. –Не знаю, почему я об этом рассказываю вам. Наверное, все же сильно ударили. -Или потому что больше некому? – Посмотрела в глаза девушки деканша. -Или поэтому. -Насть, можно вопрос? – Нерешительно проговорила Ольга Семеновна. -Да, спрашивайте. -А ты так всегда себя ведешь? Я про высказывания обо мне, и все в этом духе. – Спросила женщина, не глядя на Настю. -Я не врала. Вы красивая и когда ходите в декольте, типа как это, - Настя головой указала на грудь женщины, -Я плохо воспринимаю вашу речь. -Тебя правда ударили сильно. Ты даже не сказала ничего особо вызывающего. – Засмеялась женщина. А Настя смотрела на нее и думала, как она хочет обнять ее дочь. Но в ушах звенели слова той, и Настя почувствовала злость, приливающую к вискам, вместе с головной болью. Девушка подалась вперед и прикоснулась к груди Ольги Семеновны. Та широко распахнула глаза от удивления, но руку девушки не убрала. Тогда Настя, осмелев, прикоснулась губами к губам преподши. Девушка почувствовала вкус помады. Губы быль влажные и мягкие. Настя, взяв женщину за подбородок, приоткрыла ее рот и языком проникла внутрь. Осторожно расстегивая блузку, Настя ощущала руки женщины в волосах. Раздев ее, Настя раздвинула ей ноги и нависла над женщиной, целуя. Через пару часов Настя ходила по квартире в спортивных штанах и майке Ольги Семеновны, ожидая пиццу. Девушка подошла к зеркалу и осмотрела лицо. Губа припухла, бровь с зепекшейся кровью, ссадина на носу. «Красавица» подумала Настя и вернулась в спальню, где, завернутая в одеяле, лежала Ольга Семеновна. -Я есть хочу! Почему так долго?! – Возмущалась Настя. -Скоро привезут. Иди ко мне. – Протянула руку женщина. -А есть что попить? – Переключила тему Настя, которая втайне жалела, что пришла к женщине. Потому что Света не выходила из ее головы. А то, что Настя переспала с Ольгой Семеновной, вообще не сыграет на руку. -Да, там, на полке…Ладно, сама принесу. – Улыбнулась женщина. В дверь позвонили. -Открой, это пицца. – Сказала деканша, а сама пошла на кухню. -Пицца! – Крикнула Настя, открывая дверь, но не увидев курьера, замерла. На нее смотрела с ошарашенным видом Света. Девушки молча пялились друг на друга минуты две, пока из кухни не вышла деканша с бутылкой вина, замотанная в одеяло. Света медленно перевела взгляд с Насти на мать, потом снова на Настю, и, закрыв глаза, резко развернулась и побежала вниз по лестнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.