ID работы: 4982548

Цена жизни

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эртон и Бри

Настройки текста
— Не стучи вилкой, Эртон. Официант скоро принесет наш заказ. — Да, дорогая. После того как Бри переехала с мужем в Нью-Джерси, она стала немного нервной. Любые мелочи могли выбесить её до невозможности. К счастью Бри, её муж почти не реагировал на приступы необъяснимой агрессии и раздраженности своей жены. — Эртон, мне кажется, что мы зря заехали в этот Jo-Jo’s. Пиццу мы могли и в городе поесть. — Да, пожалуй, так. Эртон был иного мнения, но спорить не стал. Вокруг было множество красивых зелёных деревьев и жилых одноэтажных домов — такая обстановка была умерена и спокойна, под стать ему. — Знаешь, Эртон… Мне кажется, что мы зря переехали в этот город. Он какой-то одноэтажный и чересчур зеленый. Не замечаешь? — Бри, я… — Может, переберемся куда-нибудь? Продадим дом и рванем в центр. — Бри, родная, нам не 20 лет. Я думаю… Точнее мне кажется, что лучше остаться здесь, ведь вокруг природа и… дома. Здесь очень много людей, ты, безусловно, найдешь подруг, с которыми тебе будет интересно. Бри смотрела на него, потирая клык об клык. Она всегда так делала, когда начинала злиться. Поэтому он предпочел замолчать.

***

Эртон прошел по коридору и занял свободное место напротив нужного кабинета. Бри же задержалась возле какого-то стеллажа с разной нужной информацией. Она внимательно всматривалась в текст, а как только нашла то, что ей нужно, двинулась в сторону мужа. Женщина облокотилась о стену и нервно постукивала пальцами по своей руке, смотря куда-то сквозь пол. Бри о чем-то размышляла, она постоянно задумывалась о разном и выпадала на некоторое время из реальности. Из кабинета вышел доктор и назвал их имена. Бри сразу зашла в кабинет, Эртон немного замешкался, но вскоре поплелся следом за женой. — Здравствуйте, мои анализы пришли? Что там? — Присядьте, — доктор указал на пластиковые стулья с железными ножками. Кабинет был маленький, но из-за светлого интерьера и больших окон казался просторнее. На стенах висели рисунки, пара картин в стиле кубизма, а на жалюзи остался засохший кусочек чего-то непонятного. Возможно, он здесь был еще до того, как кабинет занял доктор Харли. — Я не хотел бы вас расстраивать, но вы уже достаточно взрослая, чтобы понимать такие вещи. Не буду долго тянуть, думаю, что это ни к чему. Харли протянул листок с диагнозом, там же были и примерные цены на лечение и прочее. Бри закрыла лицо рукой, и слезы навернулись на глазах. Эртон хотел обнять её и сказать, что они обязательно справятся, но она выскочила из кабинета. Он еще немного посидел, чтобы прийти в себя и осознать произошедшее, после чего поблагодарил доктора и удалился.

***

— Мы приносим свои извинения, но в кредите вам отказано. — Да пошли вы все к черту! Эртон положил трубку и сжал голову в руках. В последнее время была жуткая нервотрепка. Даже его она расшатала. Бри тихонько спустилась на первый этаж и взглянула на мужа. — Опять, да? — сказала она еле слышно, насколько позволяли силы. — Не надо ходить, ложись. Я во всем разберусь, не беспокойся. Бри поднялась обратно и легла в свою постель. Эртон же вышел на веранду и закурил. Ему надо было расслабиться и подумать. Раньше это не доставляло трудностей, но сейчас все по-другому. Бри осталось жить меньше года без лечения, на которое нужна крупная сумма денег. Половина была собрана, но остальное тянуть было неоткуда.

***

— Что будете пить, сэр? — Виски с колой. Два кубика льда. — Сейчас будет. Эртон заехал в Честер, тихий городок с дебильными улицами. Какие-то однообразные американские дома, в которых напихано всяких магазинов. Две полосы дороги и мусор вокруг. Все слишком нагружено. Тем не менее найти хороший бар трудно. К нему подошел мужчина лет 50, по крайней мере, выглядел он на 10 лет старше, чем Эртон. Он кое-как сел на стул из-за своего огромного живота. — Вы Эртон? — Да. — Марти передал вам это, — он достал из внутреннего кармана пиджака конверт. — Вот договор, подпишите и деньги ваши. Эртон подписал его сразу. Читать не имело смысла, ведь это был последний источник денег. Бри, может, и была раздражительна, вспыльчива и прочее, но Эртон все же был готов на все ради нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.